怎么存到sd卡上?

三星ES90数码相机照片,一直存在相机里,怎么存到sd卡上,数据线丢了,怎么传到电脑?

全部答案

  • 数据线都是通用的 直接网上买一根就可以倒出来了 连接电脑和相机 安装驱动

    忻***

  • 数据线都是通用的网上随便买一根就可以了。。或者直接用读卡器。。。把储存卡拿出来读取

    忻***

  • 用数据线接到电脑上就可以啦
    在相机里有一个存储路径的设置你可以把它设为sd卡
    这样你拍的照片就可以直接存储到sd卡上了。
    如果已经存到相机里可以用usb连到电脑上再考到电脑上就可以了。
    如果想考到sd卡上可以
    1、先考到电脑上再把sd卡连接到电脑上(需要读卡器)把照片考到卡上。
    2、直接用相机连接电脑(确认sd卡已经在相机里了)在我的电脑里应该有两个可移动存储设备一个是相机自身的内存一个就是sd卡,这样直接考过去就好了。
    3、如果相机有文件管理功能也可以直接在相机上进行操作(可能会比较慢)。

    张***