一个劳务派遣公司开具发票的问题。?

一个劳务派遣公司开具发票的问题。

全部答案

  •   @yumencanl:一般意义上来讲,不管是什么部门组织的招聘会,只要你合法注册,有相关资质,都是可以参加的。没有见过不让劳务派遣公司或者人力资源机构参加的招聘会(又不是同行组织的)。你们的合作伙伴要用你们的资质进行备案:1、他们不愿意让自己的单位名字在当地出现(报纸等任何媒介),所以要用你们的名称;2、或许真有这样的规定(真是这样的话,也属罕见);3、即便是合作关系,一些资质资料还是慎重给予的好,毕竟一些风险是无法预估的。
      建议还是先调查一下,毕竟直接怀疑合作伙伴也不太合适。如果情况属实,还是按东升的建议“派员全程参与”较为妥当。###@yumencanl:我们公司需要执照什么的,都需要现场写明用途,才盖章。并注明复印无效。或许你们可以跟派遣公司签订承诺书什么、合作协议什么的,做一些规范。
      另外,劳务派遣公司的合作的单位,你们公司也同时联系核对就是。当然会麻烦些。其他的,可以参考东升大哥的回复。
      \(^o^)/~###@yumencanl:回复一:关于劳务公司是否有资质进场需要看当地及招聘专场组织者的相关规定!回复二、风险在于该司对员工的承诺是否会超出你司实际能够给予的相关待遇,个人觉得是可以提供相关资质的,但上面一定注明限办理招聘使用,如实在不放心你司可派员全程参与!毕竟你与该司签订的派遣协议有对方提供人员的条款,他们这么做也是为了这个目的所进行的相关努力!。

    杨***

  •   合作是双方共同的事情。要想与对方合作最好药了解对方有没有能力帮你解决问题,以及你能为对方提供什么帮助。现在公司用工与劳务派遣公司合作是一种趋势,但每个公司的实力水平与是否诚信也有很大的差别。    天坤国际成立于2008年,是一家集职业教育投资、人才派遣、人才招聘、服务外包、企业管理咨询于一体的大型产业化拟上市公司,集团拥有五大运营中心,百余家分支机构,整体投资过亿,也是国内第一家致力于人力资源产业链深度开发的综合性企业。
             天坤国际在中西部地区投资职业教育院校达10余所,拥有在册学生30000多名;多种模式合作办学100余所,每年为近10万名学子提供优质的管理和前沿的教育资讯;在沿海地区与1000余家国际国内知名企业建立战略伙伴关系,人才服务终端机构遍布国内各大城市,年派遣员工突破20余万名,位居中国最大蓝领外包企业行列。
             天坤国际是国内第一家具有完善产业链的人力资源集团。集团秉持专业化、规范化、持久化的服务宗旨,成功开辟了“研发、教学、就业、服务”为一体的职教新模式,独创“十位一体”的人才营销服务新体系,让中国西部数以万计的学子和社会人才从中受益,顺利走上了成才和成功的道路。
      集团先后荣膺“中国人力资源行业十大最具投资价值品牌”“中国最具投资价值教育培训品牌十强”、“中国人力资源服务行业十大影响力品牌”、“中国人力资源行业最佳商业模式”、“中国人才行业最具有上市潜力企业”、“中国劳务派遣百强机构”、“中国优秀企业”、“浙江省民营经济研究会副会长单位”“成都市人力资源研究会会长单位”、“江苏省四川商会副会长单位”、“四川内江农民工维权协会副会长单位”、等荣誉和称号。
             未来五年,天坤国际将倾力打造“中国人力资源服务外包行业第一品牌”,通过战略合作、资源整合、模式创新,广纳国内外行业精英和有志之士加盟,快速形成一支集职业教育和人力资源开发为一体的专业管理队伍。努力缔造一个在校学生100000人以上,人才服务终端机构300家,稳定派遣员工规模50万人以上的含企业管理咨询、教育、培训、服务外包、人才派遣于一体的上市企业。
       如果有合作意向,欢迎来电垂询:022-87979882 时间:8:30-17:30。

    宋***