爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

请教下丰台木吉他培训需要多少费用?请教下丰台木吉他培训需要多少费用?

史*** | 2017-08-30 10:04:48

全部答案(共3个回答)

• 平均价格100-120一节课 一对一 看地方 这当然和你所在城市有关了。北京的当然贵一些,一对一的话,一百五左右一节。中等城市基本上是一百块钱一节。一节一小时。古筝很好入门,识简谱即可,一般一周一次课,学个三个月下来,就能弹简单的曲子了。我在的那家就是自己做琴的,自己家的琴,老师也是自己家的,所以对外是80块每小时。在那里买琴就是50块钱每小时。第八节课的初学者飘过~~~~i
    止*** | 2017-08-30 10:07:47 42 4 评论
    0/300
  • 说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 我们3人一组的课相对便宜80一节学古筝的话,我从五岁多学的,去年11岁过的九级,我以前的老师不是很好,所以也不能确定.到手一摸音色差到要命(关于音色的问题,初学者就不要问了,您听不出来的,我民乐团里有些断断续续学了十多年古筝的人都听不出音色好坏,学乐器没长慧根也挺让人揪心的)
    猪*** | 2017-08-30 10:06:17 41 4 评论
    0/300
  • 70左右一节课,一对一的 我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以...

查看全部>>

70左右一节课,一对一的 我今年古筝刚考完10级,我其实很讨厌的,就是我妈喜欢,被逼到10级的,呼呼。其实学古筝很容易,像我妈一样的妈妈和浓厚的兴趣,你有这两者中的一者就OK。因为它本身就比较容易。还有,你那地方太破太贵乐,我这人说话比较直白哈,不要建议。我上大课的,就是10多个同学,一个星期上3个小时,学十级才1600元,你想想自己是不是被杀猪乐?不过我们是县级的,如果你是市的话,可以在这个价格上再加点,再与你们那边比较下~
    周*** | 2017-08-30 10:04:47 43 4 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术
  • 文化艺术问
    问: 二手制药设备的购买渠道有哪些?
    答: 二手制药设备的购买渠道包括设备经销商、设备拍卖、二手设备交易平台等。选择合适的购买渠道需要综合考虑设备的价格、质量、售后服务等因素。详情>>
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部