2个月的萨摩幼犬吃哪个牌子的狗粮好?

2个月的萨摩幼犬吃哪个牌子的狗粮好?有没有推荐?谢谢各位热心网友啦~~~

全部答案

  • 皇家中型犬幼犬犬粮. 或者为斯宝的幼犬犬粮 别给它洗澡喝牛奶以及和大狗接触哦 一个星期后没有别的问题就带它去打疫苗吧

    手***

  •   2个月还是小狗狗呢,需要吃幼犬狗粮~我家狗狗吃的是百博的,你可以看看百博的幼犬狗粮,百博是天然粮里最便宜的一个牌子了。说到狗粮,我还是建议你如果给狗狗吃天然粮。现在流行的一些狗粮品牌是4D狗粮,对狗狗健康不好。 4D制造是指:Died已死的、Diseased有病的、Dying垂死的、Disabled伤残的 世界各地如英、美、澳、加等地方,都会有一个(动物尸体收集商)去到处收集动物的尸体如(在马路上被车撞死的动物),在动物园死亡的动物尸体。
      蓄牧埸内因病死亡的家禽。爱护动物协会因病死亡、被人道毁灭的动物。收集回来的尸体残肢、内脏、己经变质、腐坏的肉类,它们会将其加工处理再一同溶化后出售给宠物食品生产商。1986年开始世界各地的宠物研究中心,都做著同一样的研究,分开喂饲不同的犬种,(一组)喂饲纯天然制造的狗粮、(一组)喂饲4D及副产品制造的狗粮,经过多年后**回来的数据得到以下的结果:喂饲4D及副产品制造狗粮的犬只,初期的健康状况良好,发育非常之正常,但到了后期发现与喂饲纯天然制造狗粮的犬只相比较下,它们的衰老速度快出20%以上寿命短27%。
      到中、晚期研究中更发现犬只出现多种疾病,大部份毛病集中於:免疫系统失调、心脏病、肝病、肾病、糖尿病、膀胱癌及多种退化性疾病等。

    林***

  • 皇家  反正我家小帅小时候就是吃的皇家

    Q***

  • 冠能鸡肉,皇家奶糕,少给凉的,别给肉哦~

    熊***

  •   1、渴望狗粮 —— 被美国GRI机构评为全世界最好的狗粮,不过价格不菲。
    2、希尔斯狗粮 —— 是一款很好的处方粮,对协助治疗某些狗狗病症帮助很大。是以保健粮出名的,对有身体特殊需求的狗狗可以选购希尔斯的处方粮。
    3、爱慕斯狗粮——全面均衡营养,没有明显优缺点,各方面指数都比较平均吧。
      价格高。有洁牙微晶颗粒。对于想省事的宠物主来说,可以一辈子给狗狗吃爱慕斯,从幼犬粮到成犬粮。 4、豪爵贵宾犬专用粮——含有的脯氨酸和泛酸、不饱和脂肪酸,防止卷毛犬的皮肤变得缺乏光泽、易脆,让皮肤更加柔软。 5、福摩狗粮——是推荐的天然狗粮。
      以天然维他命C﹐E和迷迭香来确保食物的新鲜。不使用大豆﹐玉米﹐小麦﹐牛肉﹐及基因改造的材料。使用不含抗生素及贺尔蒙激素之鸭肉和鸡肉及新鲜野生三文鱼和白鲑鱼,以提供高质素的蛋白质。价格满贵。 其他,比较好的牌子也常见的皇家,优卡,贵族。也有中等档次的。
       如果是新到你家的狗狗,就问清楚以前喂多少。如果是一直养到5个月,那更没必要苛求到底喂多少合适了,一直都这么喂,现在突然减量或加量对狗狗的胃肠都是刺激。 换粮不能一下子换,这样容易造成肠胃不适。每天一点点的换。新粮比例按1/3, 1/2, 2/3,全新粮来逐次换。
      时间控制在一周左右。

    灰***

  • 哈~ 你也玩微问啊,还是自制狗粮比较好

    私***