侠盗猎车圣地安列斯怎么开慢?

侠盗猎车圣地安列斯怎么开慢车

全部答案

  • W 加速 S减速 ↑ 机头向下 ↓机头向上 (也就是非高飞抵)A向左倾斜 D向右倾斜 Q尾翼向右(也就是飞机向左飞 水平向左飞) E尾翼向左(同上)
    九头蛇战斗机 (右边小键盘)8喷器口向后 2喷器口向前  2(字母上方数字键)受起或伸出支架(轮子)
    鼠标左键 开火(战斗机为导弹 按住空格 我设置的空格是跳跃 锁定目标 当锁定图标变红后可发射导弹)鼠标右键 战斗机为投炸弹 其他的没试过 还有什么不懂的追问
    战斗机可以在旧金山(第二城市)海边的一搜军船上看见 前期不知道开得走不 其他飞机在机场有 到了后面过了飞行驾照任务 和抢战斗机任务 在自己的机场就会有飞机
    或者 游戏中直接输入 JUMPJET 战斗机 AIYPWZQP 降落伞(鼠标左键打开

    谢***