爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
宫颈炎会引起腰痛吗

请问精索静脉曲张会引起腰痛吗我的腰一直的不是很舒服?

今年25岁、请问精索静脉曲张会引起腰痛吗我的腰一直的不是很舒服、如果手术后、腰痛会不会好呢、
D*** | 2015-12-13 11:48:02

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    精索静脉曲张主要表现为下腹部或者右下腹部胀痛、下坠感,一般不会影响腰部,严重的可以影响性功能和生育功能。
    指导意见:
    腰部疼痛可能跟手术本身有关,建议可以先观察一下,如果经常疼就要找找原因了。
    医生询问:
    杜*** | 2015-12-13 11:48:02 576 332 评论
    0/300
  • 精索静脉曲张的患者不建议参加剧烈运动,同时不能久坐.
    由于精索静脉血管在腹股沟处,久坐时血管长时间处于弯曲状态,对血液的回流造成很大的影响,增加了血管的负担,经常如此就会导致血管发生病变.
    剧烈运动,久站时,由于受重力的影响,血液回流需要更高的压力,静脉血管和血管周围的肌纤维需要维持紧张的状态,时间长后血管的弹性显著下降,造成发病.
    精索静脉和肾静脉是相连的,如果精索静脉出现血液循环不畅,腰部有一...

查看全部>>

精索静脉曲张的患者不建议参加剧烈运动,同时不能久坐.
    由于精索静脉血管在腹股沟处,久坐时血管长时间处于弯曲状态,对血液的回流造成很大的影响,增加了血管的负担,经常如此就会导致血管发生病变.
    剧烈运动,久站时,由于受重力的影响,血液回流需要更高的压力,静脉血管和血管周围的肌纤维需要维持紧张的状态,时间长后血管的弹性显著下降,造成发病.
    精索静脉和肾静脉是相连的,如果精索静脉出现血液循环不畅,腰部有一定的不适.
    用*** | 2015-12-13 11:48:02 588 329 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部