CX610E摄影机可以延迟拍摄照片?

索尼HDR-CX610E摄影机可以延迟拍摄照片吗

全部答案

  • 摄像机最主要也是最关键的功能就是摄像,动态像素和镜头是与之直接相关的,个人认为200万和400万的像素差距不是镜头能弥补的了的,建议松下。另外平常注意一些使用的细节,产品的质量我认为现在已经没有差异了。
    对于投影功能,这是绝对的鸡肋,因为LED新光源的应用,使得投影仪可以集成在小型摄像机上,但是其致命的弱点是,光强太低,就是参数中的流明数很小,可以比较一款普通的投影仪看看,索尼机子上的投影只有它们的十分之一,用投影要一个相对光线暗的环境,你想象一下,你拉上窗帘,却发现你的机子的光线还不如散射光强,就好像在白天打手电筒,能清晰吗?
    其它的配件,关键是电池得再来一块,外拍必备。镜头保护也是必须的。

    知***