爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

新生儿右锁骨骨折及颅内出血严重吗?

新生儿右锁骨骨折及颅内出血严重吗,求专业人士回答
西*** | 2016-09-22 17:46:21

全部答案(共3个回答)

• 我不能回答你的题,不能给你帮助!我只希望你不要担心,一切都会好的!你家宝宝最勇敢!加油!
    小*** | 2016-09-22 17:46:21 11 8 评论
    0/300
  • 你的妻子真坚强,能坚持那麽长时间顺产,我那时坚持了一天多实在受不了也是孩子缺氧了就剖了。让你的妻子不要过分悲伤,孩子的生命力的很顽强的,只要治疗及时应该没事,而你妻子月子里哭是不好的,我妈妈生我时候哭得多眼睛就不好了。月子里的痣疮是非常痛苦的,一定要吃水果蔬菜!不要听那些老规矩,我那时就被这些老规矩害的痣疮痛苦死了。让你的妻子每天奶胀的时候用手轻挤奶水,不要太胀憋回去了,一定把母乳保留好喂孩子,母...

查看全部>>

你的妻子真坚强,能坚持那麽长时间顺产,我那时坚持了一天多实在受不了也是孩子缺氧了就剖了。让你的妻子不要过分悲伤,孩子的生命力的很顽强的,只要治疗及时应该没事,而你妻子月子里哭是不好的,我妈妈生我时候哭得多眼睛就不好了。月子里的痣疮是非常痛苦的,一定要吃水果蔬菜!不要听那些老规矩,我那时就被这些老规矩害的痣疮痛苦死了。让你的妻子每天奶胀的时候用手轻挤奶水,不要太胀憋回去了,一定把母乳保留好喂孩子,母乳能给孩子最好的抗体!我不是医生,但我是经历过的母亲,你是个好丈夫,祝福你的妻子和孩子!
    l*** | 2016-09-22 17:46:21 39 2 评论
    0/300
  • 大于4kg的小孩称巨大儿 一般青枝型锁骨骨折就是有骨折没断开那种问题不大 无需处理自行愈合 如果是横断型就是骨头断裂错开了 要包扎也能愈合 脑室出血在新生儿里也很多 1-2度 脑室没扩张 一般不会留下后遗症 CT肯定是要做 有缺氧脑可以早期干预 羊水浑浊 锁骨骨折 颅内出血 病情严重但治疗效果和预后很乐观 别担心 这个不算医疗事故 巨大儿顺产当然容易出问题了
    誓*** | 2016-09-22 17:46:21 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部