南充的英语口语培训机构哪间好?

全部答案

  • 最好是报类似易´说堂那种英语培训机构,它是有纯外教的,我以前也是在易´说堂学习过的,和外教老师一对一上课,口语进步很快,推荐你去易´说堂试试,不过最好先去官网申请免费体验课,看合不合适你再说,毕竟不合适的话浪费钱浪费时间。

    刘***

  • 我推荐易′说堂。性价比高啊。还是全外教一对一教学,上课前会有免费体验,会给你测你的英文水平,再综合你的实际需求和英文水平给你制定教材,比较有针对性吧,具体的你可以先去申请他们的免费体验课试试看啊,去官网体验了,现在易′说堂还与4个战略伙伴的合作,培训教育将更进一步,更有17周年庆的活动,报读一年,第2年将有机会免费上课学习,先到先得哟!

    我***