爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办, 宝宝有点贫血?

怎么办, 宝宝有点贫血?

宝宝有点贫血,怎么办,我家宝贝快11个月了,不怎么爱吃辅食,白天吃奶粉 米粉,晚上母乳,想给她补点血

全部答案

• 每天一个鸡蛋黄,可以多吃动物的内脏。尽量食补~

每天一个鸡蛋黄,可以多吃动物的内脏。尽量食补~收起

刘***

• 11个月的宝宝可以吃点其他的食物了不用光吃米粉,可以给宝宝吃点瘦肉啊猪肝啊这些都是补血的。

11个月的宝宝可以吃点其他的食物了不用光吃米粉,可以给宝宝吃点瘦肉啊猪肝啊这些都是补血的。收起

明***

• 如果已经查出是贫血的,最好要药补的,食补也是很重要的,多吃大枣桂圆红肉都是很贴比较高的食物的。

如果已经查出是贫血的,最好要药补的,食补也是很重要的,多吃大枣桂圆红肉都是很贴比较高的食物的。收起

陈***

• 你好,宝宝贫血不严重时,可以给宝宝喝点红枣粥,吃点猪肝等,补血效果都不错的。严重了要吃药补血的啊。

你好,宝宝贫血不严重时,可以给宝宝喝点红枣粥,吃点猪肝等,补血效果都不错的。严重了要吃药补血的啊。收起

王***

• 我家宝宝也有点 医生说不严重的话 就吃点鸡血鸭血什么的 还有肝 补铁

我家宝宝也有点 医生说不严重的话 就吃点鸡血鸭血什么的 还有肝 补铁收起

J***

• 如果是贫血不严重的话又是吃母乳的那妈妈可以多吃点补血的食物也行的,另外孩子10个月加的辅食里面 也可以给加点补血的食物了,像猪肝泥啊,红枣啊,红豆粥都行的

如果是贫血不严重的话又是吃母乳的那妈妈可以多吃点补血的食物也行的,另外孩子10个月加的辅食里面 也可以给加点补血的食物了,像猪肝泥啊,红枣啊,红豆粥都行的收起

曾***

• 快一岁的宝宝了,一定要好好吃输食才可以的,如各种的米饭稀粥都可以的,米饭尽量是煮的软烂一些.鱼肉汤,骨头汤等都要吃,营养才会充足的

快一岁的宝宝了,一定要好好吃输食才可以的,如各种的米饭稀粥都可以的,米饭尽量是煮的软烂一些.鱼肉汤,骨头汤等都要吃,营养才会充足的收起

阳***

• 宝宝就是因为不爱吃辅食造成的贫血,就是要尽量给宝宝添加辅食的,实在吃不进去就需要喝点补血口服液了,不过宝宝也不一定爱喝的

宝宝就是因为不爱吃辅食造成的贫血,就是要尽量给宝宝添加辅食的,实在吃不进去就需要喝点补血口服液了,不过宝宝也不一定爱喝的收起

A***

• 给宝宝补血可以吃一些动物肝脏,也可以给宝宝吃些红枣之类的东西

给宝宝补血可以吃一些动物肝脏,也可以给宝宝吃些红枣之类的东西收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多