需要多少分呢?芝加哥艺术学院研究生申请?

芝加哥艺术学院研究生申请,需要新托福成绩还是GRE成绩,需要多少分呢?

全部答案

  • 新加坡南洋理工大学和国立大学都有开设计算机类的研究生课程。雅思要求是6.5分以上,GRE成绩并非是强制要求,如果学有余力可以考GRE。新加坡的公立研究生是从以下几个方面申请的:1.学术以及学校的背景,也要看GPA分值一般3.0左右都可以。2.个人的的语言能力,雅思&托福都可以,雅思6.5以上。3.个人经历,论文水平或者做过的实习项目.你可以致电我公司,启德教育新加坡留学顾问,根据你的实际情况,给你做详细的留学规划。

    习***

  • GRE,全称Graduate Record Examination,申请美国研究生者必考,由美国教育考试服务处(ETS)主办。GRE成绩也是各大学研究生院决定是否向申请人提供奖学金的重要参考条件之一。 GMAT,全称Graduate Management Admission Test,是美国经企管理专业研究生大学考试委员会(GMAC)委托美国教育考试处(ETS)主办的考试。在美国,大多数研究生院都把GMAT的考试成绩作为商业和管理学专业入学的标准之一。
    芝加哥大学读金融研究生一般有托福成绩就行,但有GMAT成绩也行.

    鸟***