内购游戏脱机怎么办 我在内购破解iapcrazy里下载游戏后?

内购游戏脱机怎么办 我在内购破解iapcrazy里下载游戏后,游戏显示脱机,内购不了钻石等怎么办?

全部答案

  •    IAPCrazy是游源网研发的内购破解软件,其主要功能是破解购买游戏内收费的虚拟道具,和应用内的收费功能。现已支持上千款游戏和应用。

      1、安装方法:进入cydia
    点击软件源——点击左上角的编辑——点击右上角添加(点编辑后刷新会变成添加)——在对话框中填入 ——点击添加源
     2、添加完成后点击右上角完成,然后在源列表中会出现IAPcrazy
    的源
     3、点击iapcrazy源进入,安装其中的iapcrazy安装包,如果您的机器是刚越狱的请安装其中的全部插件,其中Appsync unified 和 Apple file conduit"2"
    是越狱后必须的插件,官方发布版,请安心安装。
      而xcon用于屏蔽部分游戏或者应用的越狱检测,但是在部分应用上会造成中文显示不全,闪退等问题,请根据具体情况安装或者卸载。   4、点击IAPCrazy安装包,进入安装页,点击右上角安装然后等待安装完成即可。   IAPCrazy可以帮助您节省大量资金,更可以在苹果设备中体验一把土豪的感觉,且IAPCrazy不仅支持大量游戏的内购破解,还支持大量应用和大量杂志的破解。
         IAPCrazy使用简单,将各种插件安装完成之后,直接进入游戏点击购买即可,如出现没有反应,或者无限转圈现象,说明此应用或者游戏,暂时无法内购破解,请在论坛求助或者等待专用插件推出。阿邦会尽快推出各种流行游戏和应用所对应的插件,请随时查看IAPcrazy内更多插件是否有更新提示。
         1、退回桌面,你将看到iapcrazy的图标(如果没有请使用pp助手修复图标功能) 2、点击此图标进入IAPCrazy,在屏幕下方你将看到如下菜单   内购插件——   其中核心插件为通用破解插件,广泛适用于大部分通用内购验证。
         其它插件为专用插件,针对于核心插件无法破解的一些应用和游戏。   获取更多菜单,可以更新各种插件的最新版本,也可以下载新出的插件。   游戏辅助——   对于部分无法实现内购的游戏,进行的非内购形式破解。   应用开关——   包含总开关和单独应用开关。
         支持应用——   这里是我们已经测试过的可以破解的游戏和应用列表,您可以很方便的在这里安装它们,这个列表是不完整的(IAPCrazy 理论上支持60%以上的APP 所以很多支持的但是我们没测试过的等待您自己去发现),且在不断更新中。

    l***