西归浦斯里度假酒店怎么样?

全部答案

  • 走时还赠送了小礼品,很开心.室外蚊子比较多,不过酒店有喷剂和熏蚊器.也就是公寓式酒店,在02世界杯体育场隔壁,屋子内空间很大,还算干净,离巴士总站很近,大超市步行三分钟即到

    林***

  • 住得很舒服.在02世界杯体育场隔壁.韩国大叔至今还记得那里02年中国对巴西 哈哈哈哈 人员也很赞

    张***

  • 白天看是一座白色建筑,房间整洁整洁!,地暖很有韩国风,民宿服务服务出色,还送了石头爷爷石头奶奶做礼物,真心感谢

    夏***

  • 老板和工作人员的态度都超友善,离开的时候特意开车送我们到车站.酒店虽小,但很精致,晒太阳十分惬意

    嫒***

  • 地段不方便,有点难找

    花***

  • 而且周边很清静,前面有桔园,有卡丁车赛道,步行几分钟就有超市,车站,足球场都很近,楼层过道有按摩椅,可以跑步回来放松一下,不错的休闲酒店

    张***

  • 酒店的设施和服务都很好,免费的早餐也好吃,位置靠近emart和公交总站.住的2星级酒店,房间的装修可以更上一层楼.服务接待员很好客友好. 送了周边景点的门票和第一夜的晚饭

    高***

  • 住了三晚.价格均价800,但是服务特别赞,老板和老板娘都good,主人超级亲切,很满足.目前还没发现

    不***

  • 住过一次,非常棒,位于市中心以西,离济州岛世界杯足球场大约300米

    洋***