还有一个月怎样过十二月的英语四级?

好评回答
    单词经常看看, 一周一篇作文,不限字数,可以写些随笔,感受之类的,(也可以做套题根据要求限定时间模拟临考的气氛)数量如果定太多了,我自己坚持不下来 多看些英文新闻,报纸,时事会省不少力气, 四级没有有些人传说的那么难过,只要坚持下来分数不会太低的~~ 范文可以背两篇,选你认为句型很实用的记牢,这样考试的时候会节省不少时间 别给自己太大压力,正常发挥就好,你可以的,莫怕 Try your best ~(^-^)~ 给你些建议而已,祝你考试顺利

    h***

    单词经常看看,一周一篇作文,不限字数,可以写些随笔,感受之类的,(也可以做套题根据要求限定时间模拟临考的气氛)数量如果定太多了,我自己坚持不下来多看些英文新闻,报纸,时事会省不少力气,四级没有有些人传说的那么难过,只要坚持下来分数不会太低的~~范文可以背两篇,选你认为句型很实用的记牢,这样考试的时候会节省不少时间别给自己太大压力,正常发挥就好,你可以的,莫怕Try your best ~(^-^)~给你些建议而已,祝你考试顺利###首先你要对自己有信心,其实四级很容易就过的.若想得高分,首先要过单词关,最后这一个月,坚持把四级重要词汇过一遍,多读读文章,培养语感,最重要的是做几套历年真题,调整自己的做题速度.如果有时间的话,最好再背几篇范文,写作是可以模仿,最后祝你考试顺利通过.###最好的办法 多和老外交流交流  最主要的实战###怒力学习,要不抄答案!###多写,多看。多听,不懂就问

    s***