抱抱也哭喂奶也哭就是闹真着急呀各位漂亮的妈咪们该怎么办好呀?

 我家宝宝两个月多一点。不是饿也没发烧。就是哭得很厉害鼻子周边都发青。抱抱也哭喂奶也哭就是闹真着急呀各位漂亮的妈咪们该怎么办好呀?

全部答案

  • 我是爬树新妈妈,今天有幸路过这里,等积累了经验好各位宝妈妈再沟通交流,祝宝宝健康成长。

    瑜***

  • 宝宝小不会说话,有什么不舒服的现象只能用哭闹来表达了.建议亲可以多观察一下宝宝,一般可能是饿了,想睡觉了,肚子不舒服等

    女***

  • 我还是介意亲去医院看看,是不是宝宝缺微量元素了呢,我们这样猜也不是办法的

    m***

  • 宝宝是经常这样哭闹的吗?如果哭得比较频繁的话,宝妈还是去医院看一下吧,怕是肠套叠什么的,

    承***

  • 你家宝宝是不是缺钙啊,我家宝宝小的时候,也有一次这样,去医院检查,说是缺钙,补钙之后也就没有这种情况了

    李***

  • 宝宝是不是哪里不舒服了啊,会不会渴了呢,看看有没有被蚊子咬了。

    陆***

  • 鼻子两边青,一种可能是宝宝皮肤白,血管什么的看得到。还有一种是心脏方面有点问题。建议做个心超。

    痴***

  • 亲,你试试看带宝宝出去走走,我家的也这样哭闹,但是一出去就不哭了。如果宝宝出去还哭的话可能是身体其他不舒服哦,比如肚子肠绞痛之类的。

    D***

  • 宝宝小不会说话,有什么不舒服的现象只能用哭闹来表达了.建议亲可以多观察一下宝宝,一般可能是饿了,想睡觉了,肚子不舒服等

    x***

  • 宝宝是不是要尿或大便啊

    马***