需要带什么衣物和护肤品?

 中秋国庆去大理,昆明,丽江,香格里拉玩,需要带什么衣物和护肤品,药品,生活用品,越详细越好,谢谢?

全部答案

  • 你需要带一个长袖的外套,防止温度突然降下来或者飞机上空调太冷,你还需要带防晒和帽子还有太阳眼镜这是去热带地区必须用的东西,如果你住廉价的酒店可能需要自己带拖鞋和洗漱用品,其实这些东西出去长途旅行的时候都应该自己带好,关于药品根据你平常容易有问题的药品带好就好,总体来说云南是一个现代化的地方也不需要带的样样都只因为都可以买的到

    莫***

  • 您好,十一国庆节气候很好,特别是昆明四季如春,只要穿长衣长袖加外套就可以了,如果去玉龙雪山大索道就须带防寒服了。云南是高原地区紫外线比较强,最好带太阳帽,墨镜,女士还须带防晒霜,还有带上照像机和必要的证件,至于药品不需带,如果高海拔地区有高原反应,可以买红景天口服液服用,希望能帮到您,望采纳。

    P***