急急急,换电脑机箱的时候前置线接错了导致开不了?

急急急,换电脑机箱的时候前置线接错了导致开不了机

全部答案

  • 很大可能是机箱与主板之间有哪里接触了,导致短路!建议把主板独立出来(就是先不装在机箱上)开开机,试试看能不能开机。如果能的话就是了!如果这样做以后还是不能开机的话可能就是你换机箱时接线哪里接错或者漏接了,看看提供CPU电压的12V接线有没有接上去。是一根正4口的接线。很大可能是你漏接了这根线而导致不开机。因为CPU都不转的。所以以下工作都不会做!除此之外你也要确认接卡和接线接触良好。又或者你用最小系统法,硬件最小系统:由电源,主板和CPU组成.在这个系统中,没有任何信号线的连接,只有电源到主板的电源连接.在判断的过程中通过声音来判断这一核心组成部分是否可正常工作:
    软件最小系统:由电源,主板,CPU.内存,显示卡/显示器.键盘和硬盘组成.这个最小系统主要用来判断系统是否可完成正常的启动与运行.
     来测试下是哪里出了问题了!

    罗***