HTC One M9 与E9 在定位上的差别?

HTC One M9+与E9+在定位上的差别?

全部答案

  • 一个中端一个高端

    G***

  •   首先上手的是HTC One M9+,这款手机目前针对国内市场推出,采用了一块5。2英寸2K分辨率的显示屏,色彩和解析度都很不错。它的前置摄像头采用了UltraPixel技术,并且拥有超过140度的超广角。光线和距离传感器旁是BoomSound前置扬声器之一,因为屏幕底部同样也有个该扬声器。
        M9+和M9不同的地方就是它在手机屏幕下方正中央放置了一枚指纹识别传感器,圆形的设计和home键类似,但实际上它不具备按键功能,只能识别指纹。手机的功能键依然内置在系统中,可以隐藏和定制。   手机的背部采用蚕丝状拉丝金属纹理,并且弧形的背部能让握感更加饱满,金属双色设计也更显奢华。
      M9+的摄像头部分沿袭了M8的设计思路,采用双摄像头搭配,但规格更为强大。主摄像头为2000万像素,能捕捉更丰富的物体细节,副摄像头为200万像素。   该机的接口均位于机身底部,但机身右侧为音量和电源键以及卡槽。为了保证操作准确,电源键也有环形拉丝纹理,质感不错。
       机身左侧为单卡槽设计。   通过现场对其后置摄像头的体验来看,它在对焦速度和快门速度上的表现都不错,样张水平还需通过后续评测来判定。配置方面,M9+采用了联发科MT6795T八核64位处理器,3GB RAM和32GB ROM,以及2840mAh的电池,运行搭载China Sense的Android 5。
      0系统,支持NFC。售价暂时还未公布。   接下来是E9+这款设备,它和M9+类似,但定位更加时尚。屏幕方面,E9+采用了5。5英寸2K分辨率显示屏,视觉感受更加震撼。这款手机的前置摄像头有410万UltraPixel超像素和1300万像素两种方案可选,也有BoomSound扬声器。
         E9+并未采用M9+中的指纹识别装置,这也让它的屏幕下方看起来更加规整。除了扬声器外没有其他按键,系统按键为虚拟可定制设计。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • htc one m9+采用了珠宝级工艺设计,此外,手机背板采用磨砂式的蚕丝工艺,撞色的镜面亮色边框,希望给消费者最贴身的品味设计。而E9+呢,我们希望打造的是一个时尚典雅的智能手机,能打动女性消费者。htc one e9+拥有最顶级的配置,采用了5.5寸屏幕,同样也是用高解析度和高色彩表现力的2K屏,以及影音功能。但是htc one e9+更重要的是传递优雅的生活态度。

    知***