有去过曼谷的朋友吗 来推荐一下性价比高点的住宿啊?

有去过曼谷的朋友吗 来推荐一下性价比高点的住宿啊。感觉自己是不适合做自由行的攻略 要累死了🙏

全部答案

  • 向你推荐:The Heritage Bangkok (曼谷遗产酒店)
    推荐理由:1. 离轻轨站近,步行2分钟即到轻轨站。曼谷的交通那叫一个堵啊,跟武汉差不多了。
              2. 离购物中心近。坐轻轨4站(需换乘1站)就到了最繁华的SIAM CENTER等大型购物中心,购买手信或者是吃当地小吃或者是买化妆品、牛仔裤都非常方便。
    但酒店的价格不含早餐,所以每次都走到50米以外的7-11买馄饨过早,味道非常好哦。

    V***

  • 你搜一下white palace这个酒店,我觉得这个地方走曼谷周边多方便,走路走不到好久就可以到四面神那里,我之前就住那里

    愤***

  • 哈哈暑假去 学姐到时候求助攻略

    S***

  • 离购物的地方比较近 然后环境也可以 好像是老五星 日本人出差很喜欢去那里 好像三四百吧

    阿***

  • 你直接问吴纯和伯特呀

    圈***

  • 我也等着你的攻略[鼓掌][鼓掌]

    赵***

  • 在曼谷去Amari Don Muang,四星的。性价比不错。

    A***

  • 推荐您可以选择曼谷潮流精品酒店,酒店位于曼谷拉查达比瑟区最繁华的商业区,从酒店步行即可到达达汇权(Huai Khwang)地铁站,从那里到曼谷的个个商业区和购物中心都十分的便利。曼谷潮流精品酒店一共拥有175间装饰现代独特的客房,每一间客房都以不同的喷绘色彩为主题,是曼谷市内最新,最时尚的酒店之一。同时酒店的艺术餐厅也为客人提供了种类繁多的泰式菜肴和美味的西餐。曼谷潮流精品酒店是您在曼谷经济理想的商务和旅行选择。
    大概200多RMB。祝您旅途愉快!!!

    V***