上古世纪支线任务注入可怕的力量完成攻略技巧分享?

上古世纪支线任务注入可怕的力量完成攻略技巧分享

全部答案

  •   今天,56手机网我yxf给小伙伴们带来的内容就是上古世纪支线任务注入可怕的力量完成攻略技巧分享,希望小伙伴们喜欢。相关链接:上古世纪支线任务前往煦日之野完成攻略文技巧任务名称:注入可怕的力量接取地点:光芒海岸接取NPC:训练教官雷伊逊前置任务:以夷制夷可超额完成:否正常完成任务条件:收集邪恶的黑玉16个并制作成黑曜石武器任务奖励:经验值、蓝盐贝1、接取任务2、制作黑曜石武器需要的材料有:[巧匠·对应武器碎片]x1和[邪恶的黑玉]x16。
      集够材料后前往城镇的铁砧、木工制作台、工艺品制作台这3种制作台的一个即可制作黑曜石武器。
      在打开制作界面中选择任意一种黑曜石武器即可;以中为例,我想制作一个黑曜石双手杖,所以我选择了木工制作台,所以我需要的材料是:[巧匠·长杖碎片]x1、[邪恶的黑玉]x16注:巧匠·武器碎片可通过拍卖行与其他玩家购买,或者通过杂货商和铁匠处购买[晦日分解石]来分解巧匠级别的武器获得,如分解[巧匠·破浪长杖]可获得[巧匠·长杖碎片]3、制作完成后任务直接完成,并立即接到一个[前往煦日之野]的新任务。

    在***