宝妈你们坐月子都谁帮你们带娃坐月子前几天婆婆夜里帮我带 白天见不着人 后来夜里孩子哭 她也不醒 我无语 只能自己弄 最后叫老公帮带 老公抱怨 都是奇葩 想想都?

 宝妈你们坐月子都谁帮你们带娃坐月子前几天婆婆夜里帮我带  白天见不着人  后来夜里孩子哭 她也不醒 我无语 只能自己弄 最后叫老公帮带 老公抱怨 都是奇葩 想想都气

全部答案

  • 我也是远嫁,生宝宝娘家都没有人过来,太远了不想让我妈来回折腾,等暑假了带宝宝回家给妈妈看。

    王***