爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

请问需不需要到医院检查?

阴囊上长了个像黄豆大小的东东,请问需不需要到医院检查!
挽*** | 2014-12-28 22:23:56

全部答案(共2个回答)

• 我原来也是
    阴囊湿疹
    ,你没有说你的症状, 还不好说的。我的阴囊湿疹的症状是阴囊部位开始 老是潮潮的,略有些痒,发作时,阴囊皮肤潮红、瘙痒、 有丘疹,瘙痒挠得多了,能露出光滑的红色皮肤,有时候裤子 磨蹭到上边去了,也很痛,但是大部分时间都很痒,特别到了晚 上的时间,难受。阴囊湿疹严重症状有阴囊剧烈瘙痒,不想吃饭, 大便稀 ,小便黄,有时有水疱糜烂。人会感觉发热,但是用体温计量,体温 也没有增加。阴囊湿...

查看全部>>

我原来也是
    阴囊湿疹
    ,你没有说你的症状, 还不好说的。我的阴囊湿疹的症状是阴囊部位开始 老是潮潮的,略有些痒,发作时,阴囊皮肤潮红、瘙痒、 有丘疹,瘙痒挠得多了,能露出光滑的红色皮肤,有时候裤子 磨蹭到上边去了,也很痛,但是大部分时间都很痒,特别到了晚 上的时间,难受。阴囊湿疹严重症状有阴囊剧烈瘙痒,不想吃饭, 大便稀 ,小便黄,有时有水疱糜烂。人会感觉发热,但是用体温计量,体温 也没有增加。阴囊湿疹的症状我大概记得我那时就这么多了。 我以前的治疗方法,内服抗组胺药物治疗为多,如苯海拉明、维生素C等。 最好配合外用药进行治疗阴囊湿疹你可以外用★沁肤堂益肤霜,纯中yao的 不要买错了
    飞*** | 2014-12-29 13:40:53 89 32 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好!根据你的资料初步考虑是脂肪瘤或者表皮囊肿的可能大,。
    指导意见:
    这个你可以做手术切除,并且做病理,良性的话才可以放心,建议你到皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下治疗。
    A*** | 2014-12-28 22:23:56 71 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部