街机游戏合集的按键在哪?

街机游戏合集的按键在哪

全部答案

  • 街机游戏合集300操作说明:运行“开始游戏”---文件---载入游戏----扫描新增游戏---双击游戏名即可进入游戏了。
    默认的按键:f3投币,f1开始, a s d w方向,  hjklui 这些为攻击。
    街机游戏合集300聚集了街机中经典的游戏,游戏中包括非常有名且经典的大作例如:三国战记、三国志、恐龙时代、名将、街霸、圆桌骑士、快打旋风、龙与地下城等、拳皇、合金弹头、彩京1945、魂斗罗、双截龙、雪山兄弟、神奇地带、绿色兵团、真人快打、侍魂、饿狼、月华剑士、恐龙时代、名将等等.........
    街机游戏合集300里自带WinKawaks模拟器下载解压即可运行是绿色硬盘免安装版本,且还附带操作手册,游戏出招表等,还可联机对战。

    洋***

  • 应该在右上角 点好评,祝你事事顺利。

    旅***