爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

南京有小儿遗尿症的治疗医院吗?

南京有小儿遗尿症的治疗医院吗?
何*** | 2018-10-20 11:10:24

全部答案(共2个回答)

• 你好,根据你的描述,考虑宝宝遗尿症,遗尿症那是比较常见的,很多宝宝呢,会有遗传倾向,爸爸妈妈呢小时候会有遗尿症的情况,这种情况她首先可以给宝宝化验一下尿常规,排除泌尿系感染,在排除泌尿系感染的前提下呢,每天晚上睡觉前两小时一定要注意减少,喝水,避免的吃含水分多的食物。遗尿症呢没有太好的办法,就是爸爸妈妈多辛苦一些,夜间叫醒宝宝尿尿,还有呢就是可以找中医,现在用磁疗呢治疗遗尿症效果还是比较好的,遗尿...

查看全部>>

你好,根据你的描述,考虑宝宝遗尿症,遗尿症那是比较常见的,很多宝宝呢,会有遗传倾向,爸爸妈妈呢小时候会有遗尿症的情况,这种情况她首先可以给宝宝化验一下尿常规,排除泌尿系感染,在排除泌尿系感染的前提下呢,每天晚上睡觉前两小时一定要注意减少,喝水,避免的吃含水分多的食物。遗尿症呢没有太好的办法,就是爸爸妈妈多辛苦一些,夜间叫醒宝宝尿尿,还有呢就是可以找中医,现在用磁疗呢治疗遗尿症效果还是比较好的,遗尿症的随着年龄的增长可以好转。但是遗尿症造成的一些心理问题呢还是比较多见的,爸爸妈妈一定要关注宝宝的心理问题,嗯,不要伤宝宝的自尊心,不要抱怨,不要责骂。
    烟*** | 2018-10-20 11:57:24 1 1 评论
    0/300
  • 宝妈妈根据宝宝的症状。宝宝夜里应该按时间给宝宝把尿。父母一定要经心,有的宝宝玩一天累了,或者,宝宝翻身的时候
    G*** | 2018-10-20 12:27:24 1 1 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题