请问婴儿车买回来有什么用啊?

 请问婴儿车买回来有什么用啊,好多的宝妈都用这个的啊,这是有什么用处的啊?

全部答案

  • 一般这3个月以后把这样,带宝宝出去玩耍感觉还是挺不错,自己可以选择多了解一下。

    x***

  • 随着宝宝的长大婴儿车肯定是有用的,如果带宝宝外出的话用婴儿车比较省劲儿,妈妈会比较舒服的,并且宝宝大了之后会特别的沉,外出肯定用车比较方便。

    w***

  • 亲爱的宝妈,你好,宝宝如果选择用婴儿车,每次出门的时候可以推着他,也可以在婴儿车里睡觉,这个是比较方便的。

    刘***