关于英雄20级天赋5秒复活?

关于英雄20级天赋5秒复活

全部答案

  • 一直在看风暴英雄的比赛,但感觉只要有5秒复活天赋的英雄,基本不会考虑其他的天赋,使得天赋多样性在这里基本消失了,尤其是在事关奖金和荣誉的比赛中,导致各种强化大招的酷炫天赋沦为鸡肋。
    前段时间修改为3分钟CD已经表现出暴雪粑粑在这方面的想法,但感觉复活天赋仍然有较大的优势。
    这里容我脑洞一下,如果改成死亡后5秒复活,天赋进入充能状态,再次死亡后充能1次,充能2次后天赋再次激活,即第1次死亡使用天赋5秒复活,然后至少读满2次全额复活时间,才能在再次死亡后5秒复活,依此循环。
    这样是否即保留了复活天赋的可用性,又能让同层天赋也有了多多出场的竞争力。

    张***