连接无线路由器的电脑是宽度连接如何共享打印?

连接无线路由器的电脑是宽度连接如何共享打印机

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    一、在xp上设置 1、打开网上邻居, 2、在左边单击设置家庭或小型办公网络。 3、下一步。 4、继续下一步。 5、继续下一步。(连续三个下一步) 6、给你的计算机起个名字(计算机描述“A2”;计算机名“a2”) 7、下一步(这时记住你的工作组名是:MSHOME) 8、下一步。
       9、点启用文件和打印机共享,下一步。 10、下一步。 11、点完成该向导,我不需要在其它计算机上运行该向导,下一步。 12、下一步,完成 二、在win7上设置 1、打开计算机 2、在左面选择“网络” 3、设置“网络”设置“网络发现”“文件共享” 4、右击打开电脑属性就能看到电脑工作组名称了(这是系统默认的,给自己的局域网起个名字) 5、点“更改设置”给计算机起个名字(计算机名A1,计算机全名A1。
      因为你xp设置是A2) 在同一个工作组里,(键入工作组名称MSHOME)然后确定/重启计算机就会生效。 重启计算机后,单击“网络”然后刷新一下,就能看到和你在同一工作组的其它电脑了。

    你***