牛津布鲁克斯大学硕士预科怎么样呢?

全部答案

  •   牛津布鲁克斯大学起源于19世纪,当时只是一个文科学校,现在已经成为了一个海外学生社区,为学生提供全面的后勤服务。学校并以其授课的高水平和课程的高质量在国际上享誉盛名,再加上学校注重课程的创新性,其教学课程模式不断被其他大学学习和采用,并受到了国际学生的普遍欢迎。

      牛津是一个生机蓬勃的城市,其出版业、新科技产业和汽车制造业都相当发达。
      本科留学英国初中生留学英国大学生留学英国大专生留学英国大专生英国留学高中留学英国留学英国去英国留学的条件去英国留学要多少钱申请英国大学英国本科留学英国本科留学条件英国出国英国大学英国大学排名英国大学排行榜英国大学网英国大学网址英国大学专业排名英国大学综合排名英国大学最新排名英国大专生留学英国的留学英国高中留学条件英国教育英国留学英国留学保证金英国留学多少钱英国留学费用英国留学费用一览表英国留学签证英国留学签证材料英国留学热门专业英国留学申请英国留学申请流程英国留学申请条件
      英国留学网介绍,牛津布鲁克斯大学的主校园建造于山上,可俯瞰牛津市,从校园驾车到牛津郡的一些历史名镇和一些村庄都只需花费几分钟的路程。
      再加上牛津布鲁克斯大学离伦敦中心和其他国际机场只有一小时路程,方便学生去欧洲各地旅游。
      预科介绍
      根据西方大多数国家的教育体系,海外高中生如欲进入澳大利亚、美国、新西兰、加拿大及欧洲各国大学读本科,必须先通过该大学1年的预科课程,即大学前准备课程,才能获得入学资格,而不需要参加大学统考。
      预科课程设计由国外大学提供,除了过语言关,预科生还必须学习所读大学专业的预科课程,各科成绩毕业考试合格、获得预科文凭后,才能就读国外的大学。目前国内市场上的预科可分为大学(本科生)预科和研究生(硕士、博士)预科。
      牛津布鲁克斯大学硕士预科
      同其他具有一定规模的硕士预科一样,牛津布鲁克斯大学的硕士预科同样在英国和国内开设。
      值得一提的是,该大学的会计专业和ACCA关系紧密,攻读该大学的会计专业可以获得ACCA的部分免试机会。录取标准主要为本科或者大专学历,并且可以免除雅思要求。预科毕业后的可选择专业主要集中在商科领域,其中旅游管理硕士专业是其他多数硕士预科所没有的。
      从价格方面来看,国内开设部分的价格为5。4万人民币,另外需要500元报名费。牛津布布鲁克斯大学本身学费并不高,但是牛津地区的物价指数不会太便宜。从升学难度来讲,该课程并不难,并且预科毕业升硕士时,有可能免除雅思成绩。

    1***