广州游玩一天有什么好介绍?

全部答案

  •   你的预算是多少呢?
    广州感觉玩的东西,也不多。要是有兴趣的话,可以去去广州塔。如果对主题乐园有兴趣的话,长隆旗下的4个主题乐园蛮适合你的。
    其余流化湖公园,东湖公园,荔湾湖公园(好像改建了什么,忘了,不住那边)之类的,都是相对比较旧的公园,气氛比较悠闲。
       要是体力好,去爬爬白云山,越秀山什么的,这些建设的比较好,相对商业化严重一点。要是想去自然点的山,估计要往火炉山那边跑。 要是对历史有兴趣的,去去南越王墓,个人还是比较喜欢那里的感觉。 当然,想去烈士陵园,感受一下爱国情怀也可以。
       还可以去去北京路步行街,那里有明、宋两代的商业街古迹。顺便逛逛街也行。 说到逛街的话,可以去一下上下九步行街,那里的东西其实不太建议你买,毕竟是365天都在降价促销的货物。但是那边的建筑具有广州独特的西关风格,要是喜欢建筑类的,去看看也蛮不错的。
       咳咳,当然,在广州逛商场的话,还是有几个可以推介的地方,便宜一点的话,去江南西新地,天河城百货,中华广场。要名牌的话,去太古汇,听说那里是全**最大的商场还是啥滴。 当然咯,广州的母亲河珠江嘛,晚上去一下那个珠江夜游也不错的,虽然我活到现在都没去过。
       呃,其实玩的话,基本都差不多,在广州,还是以吃的为主。

    痛***

  • 早上爬白云山,爬完山到酒楼饮茶,饮完茶去北京路上下九行街,行完街去珠江夜游,游完去小蛮腰登高,年轻人或者去沿江路或者建设路酒吧街。考虑远点,就去大夫山踩单车,长隆游玩,宝墨园感受古老气息,或者宜家去从化浸温泉,花都食海鲜,

    L***

  • 你是想购物还是娱乐,也可以先购物再娱乐,先坐1号线地铁去北京路和上下九,下午转三号线去长隆,玩屎你

    浪***

  • 购物去上下九北京路
    娱乐去长隆
    看风景有山玩水

    汇***

  • 火炉山

    埖***

  • 白天你可以去陈家祠或者是烈士陵园,晚上可以珠江夜游或者是去北京路商业步行街走走。

    苏***