谁说拍拍熊可以培养的?

谁说拍拍熊可以培养的,你进来我保证不打死你

全部答案

  • 不知道从哪看到的,说拍拍熊还可以,紫三有蝴蝶,值得培养,我花了500万把仓库里扔了很久的拍拍熊一下升到紫3,81级,技能都满了,发现这货真是屎一样的存在啊。。。完全不知道从哪开始吐槽,抗么没见的多能抗,DPS惨不忍睹。。排一下不暴击1000多你敢信?比起熊猫骷髅 巨魔之类的差了十万八千里,一个大招五连拍真心没多少伤害。。感觉还不如骷髅巨魔一刀暴击。。。老子的500万培养了这么个坑爹货,JJC不行,团队本我想总该有点用,发现DPS真的是差骷髅巨魔一个档次,跟白虎DP一个水平。。
    蛋疼,纯属牢骚,请大家别再培养这货了,真心坑

    疯***