防辐射服哪个牌子好?

 防辐射服哪个牌子好?防辐射服有用吗 ?

全部答案

  • 没有用,亲,还是自己多注意,远离辐射

    钟***

  • 但是每天上班都要 对着电脑,屋里 都是电脑,还有无线网,不妨不行啊。

    J***

  •     这个东西说有用吧,防的不多,说没用吧,还能防点。  怎么说呢,买也行,就算是个心理安慰也好啊!是吧!反正穿的人都健康生下了宝宝,要是不穿的话,有什么事自己会后悔的。不过买什么牌子的还真不知道,买银丝的应该是好点。 防辐射服有用吗?防辐射孕妇装还是能起一定作用的 孕妇防辐射服有用吗,如果你经常近距离地在电脑、复印机前工作,穿着那种防辐射的孕妇装 还是能起到一些作用的。
      目前市场上防辐射服花样繁多,只要面料内有金属网都能起到防辐射 作用,但由于面料出产地区和国家不同,防辐射效果也不尽相同,到底哪一种防辐射服更有用, 目前国际上的防辐射面料比起国内生面的面料防辐射效果要好上不少,如意大利婧麒所选用的 金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块银碇放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射 的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,品质值得信赖,婧麒孕妇防 辐射服款式多样,有肚兜,围裙,吊带裙,更有休闲、优雅、时尚。
       电视还是要看,但别长时间看 孕妇防辐射服有用吗,怀孕了,手脚变得不方便,更不能随便往外跑,每天呆在家里没事干那 多没劲啊,要是不能看电视那更是难受了。所以,咱们孕妈咪电视还是要看,笑一笑,宝宝好, 但看的时候要距屏幕3-4米远,最多收看1-2小时。
      但看的时候要注意通风,让新鲜空气流通进 来。看完后最好去洗一把脸,以免落在皮肤上的尘埃和微生物刺激皮肤,引起炎症。 网迷孕妈咪,“冷落”一下你的电脑吧 孕妇防辐射服有用吗,平时爱上网冲浪的网迷姐妹们,怀孕初期的前3个月,就尝试忍忍你的网 瘾,尽量少接触你的电脑吧。
      现在流传液晶显示器能防辐射,其实虽然液晶显示器的辐射低, 但LCD的防辐射只能称之为是“低辐射”,远远未达到“零辐射”标准。根据“辐射累积效应” ,长时间在这样的显示器面前工作将对人体造成伤害的。怀孕前3个月是最为关键的,宝宝要是 看见肚皮外面的辐射那么强,不会开心地在子宫里呆下去的。
      所以除了要减少接触电脑的时间 外,操作时最好穿上防辐射的孕妇服,最好给电脑也套上一件防辐罩。

    张***