宝宝喜欢吃纸是怎么回事 书纸?

宝宝喜欢吃纸是怎么回事 书纸,卫生纸她都放嘴里吃,撕一条条

全部答案

  • 亲,可能是一个阶段吧,俺家的也是超喜欢玩卫生纸,一包纸一会给你扯完了,然后一点点的撕下来,抹鼻子,吃时很经常的事情,呵呵,有一段时间,现在虽然还是喜欢扯着玩,但是就不吃了,应该没事的!

    林***

  • 小宝宝拿什么都是放嘴里吃的啦,你看拿一些其他的东西给他吃,转移他对纸的注意力啊。或者试一下咬咬袋装点食物给宝宝咬着玩咯

    安***

  • 宝宝撕纸是正常的,他在探索。他吃纸是想知道这是什么味道的,但是偶尔吃一次是可以的,大人要看护好哦

    X***

  • 哈哈,孩子们有好多共性啊。 我家宝宝是喜欢把纸巾撕成一条条的,然后扔掉。他有的时候会把一些不能吃的东西放嘴巴里比如塑料玩具、地上的小石子,我看到了就会强迫他吐出来的。

    感***

  • 宝宝只要是拿在手里的东西都会撕咬的

    原***

  • 宝宝都这样,不光是喜欢吃,还喜欢撕。

    野***

  • 小宝宝都是什么东西都想尝尝的,没关系,要看着他别让他吃进去就可以了

    萧***