爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿的奶粉用多少度的水最好?

婴幼儿的奶粉用多少度的水最好?

婴幼儿的奶粉用多少度的水最好 

全部答案

• 婴幼儿的奶粉一般温度不要太高哦,40-0-50度就可以了哦,太高的话会破坏他的营养成分的哦,多带他出去晒晒太阳哦,宝宝现在几个月了呀,有吃钙片和鱼肝油了,吗,

婴幼儿的奶粉一般温度不要太高哦,40-0-50度就可以了哦,太高的话会破坏他的营养成分的哦,多带他出去晒晒太阳哦,宝宝现在几个月了呀,有吃钙片和鱼肝油了,吗,收起

H***

• 一般用40度的水就可以了~~

一般用40度的水就可以了~~收起

卡***

• 40度左右就好,太低营养出不来,太高破坏营养,可以买个奶瓶的温度贴哦

40度左右就好,太低营养出不来,太高破坏营养,可以买个奶瓶的温度贴哦收起

俄***

• 给宝宝冲奶粉水温最重要了不能凉了热了一般在40.50度就好,温度太高了会影响奶粉中的营养成分的

给宝宝冲奶粉水温最重要了不能凉了热了一般在40.50度就好,温度太高了会影响奶粉中的营养成分的收起

洋***

• 泡婴幼儿的奶粉时,水温控制在40度左右即可,你可以把水滴滴在你的手腕内侧即可感觉得到水温是否适合,如果你还不能确认,可以买个温度计来量水温的,不过我是把水滴滴在你的手腕内侧来检测水温,这样即方便也不麻烦。

泡婴幼儿的奶粉时,水温控制在40度左右即可,你可以把水滴滴在你的手腕内侧即可感觉得到水温是否适合,如果你还不能确认,可以买个温度计来量水温的,不过我是把水滴滴在你的手腕内侧来检测水温,这样即方便也不麻烦。收起

就***

• 一般都说五六十度左右就行了

一般都说五六十度左右就行了收起

于***

• 奶粉的温度控制在40-50度,温度太高容易破坏奶粉中营养物质。

奶粉的温度控制在40-50度,温度太高容易破坏奶粉中营养物质。收起

一***

• 如果孩子吃奶有连续的吞咽声,吃完后很快入睡,睡醒后精神愉快,体重稳步增加,则表示奶量充足;如果孩子吃了20分钟奶还不愿意离开乳头,则应该考虑母乳不足;如果尝试各种方法也不见奶量增多,那就应该考虑给孩子添加配方奶粉,在孩子半个月大以候,可以给孩子补充鱼肝油,以防佝偻病。

如果孩子吃奶有连续的吞咽声,吃完后很快入睡,睡醒后精神愉快,体重稳步增加,则表示奶量充足;如果孩子吃了20分钟奶还不愿意离开乳头,则应该考虑母乳不足;如果尝试各种方法也不见奶量增多,那就应该考虑给孩子添加配方奶粉,在孩子半个月大以候,可以给孩子补充鱼肝油,以防佝偻病。收起

天***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多