爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

肺炎预防针太贵我们 农村人 一个月的 工资 才1800能 打的 起860的针?

肺炎预防针太贵我们 农村人 一个月的 工资 才1800能 打的 起860的针,虽然是为了 宝宝的健康, 但是 860的价格 是不是也太离谱了
A*** | 2015-12-01 10:04:44

全部答案(共9个回答)

• 怎么会有这么高的价格呀,我家宝宝6个月前打的针都是免费的,6个月后针就少了,也有40.50一针的,不知道这么高的价格以后会不会有哦
    Y*** | 2015-12-01 10:19:19 27 9 评论
    0/300
  • 亲 你说的是7价肺炎预苗沛儿吧 。860只是一针的价格。一共要打4针的。大概3500块。但是如果不打的话宝宝肺炎住院一次就要几千块的,孩子还遭罪。有个办法说给你,宝宝6个月之前母乳给的抗体比较多,一般不爱生病。,你7个月的时候再带宝宝去打沛儿,可以少接种一剂。打3针就可以了
    雾*** | 2015-12-01 10:18:54 42 6 评论
    0/300
  • 这个价位的应该是新出来的肺炎7价疫苗吧,针对2周岁以内的宝宝,惠氏生产的,进口药自然会贵,不过实在贵得有点离谱。满了2周岁的就打23价疫苗了,这个稍便宜点,200多就够了,而且只要打一针。
    C*** | 2015-12-01 10:16:36 27 9 评论
    0/300
  • 可以不打的呀,我儿子好像没打过那么贵的针,你去网上查了价格了吗?是要那么贵吗?我平时打的进口的针也都只要100-200就够了。
    姚*** | 2015-12-01 10:15:37 28 9 评论
    0/300
  • 觉得也是,现在自费的预防针都贵的离谱,我甚至觉得又乱收费的嫌疑。我没给我家宝宝打,就算打了谁也不会给保证一定能起作用,只要注意宝宝的营养,多带孩子去户外玩,增强抵抗力,宝宝抵抗力强了也就不易得病了。
    S*** | 2015-12-01 10:13:27 28 9 评论
    0/300
  • 不是有免费的针吗?还有就是国产的,不要打进口的呀。我们好像到现在也没打过这么贵的
    海*** | 2015-12-01 10:10:43 12 12 评论
    0/300
  • 这个也是太高了,其实也不一定要打的
    只*** | 2015-12-01 10:08:05 12 12 评论
    0/300
  • 肺炎是进口的疫苗,因此很贵的,上海一针858,1元手续费
    沈*** | 2015-12-01 10:07:11 13 12 评论
    0/300
  • 这个可以自己决定要不要打的,打了对宝宝还是有好处的。这个价格确实不低,对很多家庭应该都是挺大负担,可是如果宝宝生病了,花钱不说,宝宝和大人也都受罪啊。所以除非经济上真是太困难了,还是打比较好的。
    孙*** | 2015-12-01 10:06:05 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部