宝宝怎么六个月了?

宝宝怎么六个月了,抱着她还不会站?宝宝现在六个月了,为什么抱着她还不会站?

全部答案

  • 宝宝的脊椎还未发育好的,有的宝宝硬朗一点可能会站,但是有的宝宝发育缓慢一点的或许还不能站着的,不能勉强宝宝哦,等宝宝大点了硬朗起来了自然会站的了。

    沉***

  • 可以多试试,或者给宝贝吃点鱼肝油,多晒太阳

    唐***

  • 腿软吗?可能宝宝有点缺钙,辅食可以给喝一些鱼汤

    朱***

  • 宝宝应该是退还不够力,这个时候的宝宝尽量不要让他站,你平时多带宝宝晒晒太阳利于宝宝的骨骼发育的,八个月以后站会比较好点的

    李***

  • 正常的。妈妈太着急了。宝宝现在还不会坐呢。妈妈就想让宝宝站了啊。要到8个月差不多的。

    爱***

  • 宝宝才6个月啊,不会站是正常的,而且专家说,宝宝骨骼没有发育好,最好少做让他站的动作呐。

    一***

  • 不用太心急吧
    每个宝宝都不一样的

    用***

  • 正常的,有的八九个了才站,站早了对宝宝也不好

    恶***

  • 站的早了 也不是一件好事 腿容易畸形 孩子的腿还没有多少力量 给孩子补补钙

    爱***

  • 不要让宝宝站得太早噢,这个阶段会坐就行了

    俄***

  • 每个宝宝都不一样,顺其自然的好

    王***

  • 六个月的宝宝本来就还不会站,只是抱着的时候可以让他站一小会儿。不会站也是正常的啊。

    T***

  • 每个宝宝发育情况不一样,不要太担心了。

    赵***

  • 宝宝的发育都是有个体差异的,所以家长不要太着急.

    沈***

  • 6个月先学会爬吧,会爬了手脚就协调了,以后走路就会很快的,宝妈不要着急

    小***

  • 6个月的宝宝站立可能早了些

    s***

  • 不用着急,他想丫的时候自然就会了。

    W***

  • 是不是你老抱着她啊,不要老抱着孩子

    王***

  • 麻麻不用着急的啊 慢慢就会了啊

    近***