爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

这种情况是阶段性的还是一直会这样?

三个半月孩子闹觉,不能自己入睡,困极了会大哭.需要人抱着晃,这种情况是阶段性的还是一直会这样? 
时*** | 2016-01-21 12:00:08

全部答案(共6个回答)

• 这是宝宝闹觉呢。我家宝宝是需要一直哄睡的。极少自己入睡。如果能培养宝宝自己入睡当然好呢。如果哄睡惯了就比较难改掉,需要一直哄睡。
    云*** | 2016-01-21 12:00:08 27 7 评论
    0/300
  • 如果你现在一直晃着哄宝宝睡觉,以后养成习惯就不好了,这样的情况要给宝宝检查一下微量元素了,可能会缺少的,给宝宝补补就好了。
    生*** | 2016-01-21 12:00:08 26 7 评论
    0/300
  • 我宝宝也有过这个阶段的 我觉得是阶段性的 当然也有的宝宝把这个当成了习惯的 这就看大人是怎么做的了 不要太养成宝宝这个习惯的 一定要让宝宝习惯自己入睡的
    拼*** | 2016-01-21 12:00:08 26 7 评论
    0/300
  • 亲我们家宝宝也是这样的没有自己入睡的时候呢 可能也是我自己给宝宝惯坏了
    叶*** | 2016-01-21 12:00:08 12 10 评论
    0/300
  • 应该是的啦,不要担心的啦。像是我家的宝宝有时困了也会闹觉的啦。好好的安抚一下吧啊,宝宝会睡得快一些的啦。
    石*** | 2016-01-21 12:00:08 27 7 评论
    0/300
  • 我觉得要因人而异的,如果养成习惯可能几岁都有可能。朋友家的小孩子都4岁了,睡觉还要抱着晃那。如果你想改掉孩子的这个毛病,试下延迟安慰法。第一天哭3分钟再哄,第二天哭3分钟或是5分钟再哄,慢慢的时间延长。如果习惯已经养成,改掉是比较难的。要看大人忍不忍心看着孩子哭。“哭累了自然会睡”这是保健医生的原话。
    h*** | 2016-01-21 12:00:08 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):