哪种宝宝纸尿裤比较干爽?

哪种宝宝纸尿裤比较干爽?宝宝现在用的纸尿裤总感觉吸收的不好,有时候宝宝的小屁屁还是湿的,想给宝宝换个牌子试试,哪种纸尿裤吸收的比较好,比较干爽?

全部答案

  • 最早用帮宝氏,也觉得不是很舒服,后来换了妈咪宝贝感觉不错,你可以试试

    钟***

  • 当然是花王纸尿裤好啦

    G***

  • 我爱宝宝的纸尿裤是用的安儿乐呢,这个牌子的纸尿裤,我感觉很舒服的呢。也比较干爽的啊,可以给宝宝试用一下啊/

    洃***

  • 安儿乐!吸收好小屁屁不会黏黏的,没有红屁啊!值得信赖!所以给你推荐了!

    改***

  • 花王,大王,金装好奇。男用大王,女用花王。现在天太热了,吸收透气再好的纸尿裤也还是会湿,平时勤换纸尿裤是王道。

    唐***

  • 我家宝宝现在用的是绿帮感觉不错的,捏可以试一试的,平时最好是不要用的

    陈***

  • 我宝宝以前用的蓝色包装的菲比还不错,透气性挺好的,不过就是尿上之后有点儿异味,夏天还是尽量不要用纸尿裤吧。

    隐***

  • 我宝宝一直用的是妈咪宝贝,感觉还可以,只是我宝宝尿尿不太多,所以感觉不出来各种纸尿裤有多大的区别

    薛***

  • 好奇金装,花王,大王~~

    霸***

  • 我推荐妈咪宝贝,分男宝宝和女宝宝,设计更合理,用一整夜没问题,小屁屁不红而且很干爽。

    我***

  • 亲试试好奇金装纸尿裤吧,超薄干爽,特有的芦荟层,有效防止了红屁屁的发生,适合宝宝夏天使用

    卢***

  • 那亲不妨试试看好奇金装纸尿裤吧,透气性和柔软性都比较好哦!我家宝宝一直都是用的好奇的纸尿裤,小屁屁都一直保持干爽的感觉的。

    喜***

  • 我家宝宝用的是好奇和帮宝适的纸尿裤,感觉还不错的,亲可以试试.只是好奇的有点贵的.

    凯***

  • 我以前用过帮宝适和妈咪宝贝现在在用小贝真,感觉比以前的好用多了,而且价格也比之前用的便宜,性价比特别高。 宝宝用了屁股很干爽,脚边也不会红。

    程***