我怎样才能去成都见她?

我想去成都见一个很重要的人,但是我爸妈不同意我去,请各位网友替我出出主意,我怎样才能去成都见她? 注意:我家在成都那边没有亲戚也没有朋友,我不能独自去,也不能和同学一起去或者是说想去那边耍。尽量能找个让爸妈信服的理由说服他们带我去。
   谢谢各位网友!!!

全部答案

  • 是见网友吗?我现在就在成都呢,可能父母也是担心你的安危吧,如果真的只是网友,不一定要见面的呀,多些时间了解吧

    刘***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    激***

  • 你是去见网友吗,如果是还是别去了,毕竟你在那里谁也不认识,出了问题 怎么办啊,父母都是过来人了,有什么事和他们直说,让他们帮你判断一下吧.

    廖***

  • 你家就没有那边的亲戚吗?可以说是去串门啊。

    以***

  • 见什么样的人,如果是不认识的人,再说了你还是学生,做为你的父母肯定不放心让你去见陌生人了。还是不要去了。或者可以让他到你的城市来见面,为什么非得让你一个女孩子去陌生的城市

    永***

  • 我建议你还是不要去的好 如果是网友的话更不能掉以轻心 现在外面骗子实在太多了 万一碰到个坏人 人生地不熟的 你到时候哭都来不及

    女***

  • 那你要说是什么原因啊,有多么重要,如果真的那么重要,你父母会帮助你的。

    张***

  • 那你可以坦诚的和你爸妈沟通。如果是有必要的话,我相仿你父母会同意的。

    王***

  • 办法就是,让那个人到你这里来,他对你来说那么重要,你至少也要试探一下你在他心中什么地位。

    每***

  • 这不好说的,你的家人是为了你好的,再说现在的外面这么的乱的,怎么会放心你出远门的,

    于***

  • 快过年了,出去不安全,而且现在车票也很难买了;即是您是自驾,路上车那么多还是不放心的,还是等年后再说吧

    卦***

  • 我觉得最好不要去了,如果这个重要人物并不熟悉,算了吧

    H***