你们大家说有他这样的吗?

有没有宝爸在外地的 我家那位一直都在外地,以前不觉得,可是现在越是接近预产期,我就越想让他早点回来。虽然早就说好了等我生的时候他在家陪我一个月,可是现在想想还是不舒服,从没吵过架的我们上个星期一吵了一架,他干脆电话都没一个了,你们大家说有他这样的吗?怎么就这么爱记仇呢?

全部答案

  • 就是,还算男人不?不过他的这种举动貌似好像有外遇了

    繁***

  • 我家的就在外地,预产期提前一周回来的,结果我预产期过3天才生,其实男人在外地无非就是为了赚钱,赚钱的目的也就是养活老婆和孩子,怀孕的时候脾气也很大,别放心上了

    神***

  • 不要生气 孕期要保持好的心情 你老公其实也有压力的 你们之间有问题就及时的沟通 亲也不要耍小姐脾气的 跟你老公好好商量下吧

    捡***

  • 宝宝爸也真是的,你都这个时候了还和你一样的,真是不可理喻,生完宝宝后要好好和他算算帐啊.我家宝宝爸在我要生的时候也出差了几天,那我还是很担心会在他不在家的时候生宝宝呢.

    范***

  • 可以理解亲的心情,我们当时宝爸也在外地,感觉要生了去医院的时候给他打电话,他立即就赶过来的。不过有婆婆等家人陪着,也还好的,毕竟他也是为了整个家才在外拼搏的

    人***

  • 有呀,但宝爸会每天打电话回为,关心我的情况,孕妇脾气是大一点,宝妈体谅一下宝爸辛苦了。

    难***

  • 我以前也是这样的,在家待产的时候就巴不得老公天天在家陪我,哪怕就是每天晚上回家也好,可是那不可能,后来我老公也是答应我说提前一个月陪我,也没做到,只有半个月,而且生完宝宝几天后又去上班了,我都有点产后抑郁了,满月后回娘家了就好点了,不过过年那阵子他在家陪了一个多月,那种感觉好幸福哦。

    z***

  • 其实孕期的妈妈容易情绪波动大,爱易怒,我想你的老公也非常想回来陪你,他也是在辛苦的给你们俩赚钱,你想开些吧

    天***

  • 夫妻相处要迁就对方哦,否则老是吵架也不好。

    我***

  • 在孕期 的妈妈情绪比较波动大,只要亲在烦恼的时候听点抒情的音乐句不会了,你老公在外做工也不容易啊,大家体谅一下吧 ,以宝宝为好。不要影响宝宝呢。

    刘***