会影响她吗有知道的妈妈支支招吧 小孩子一直和她奶奶睡?

有知道的妈妈支支招吧 小孩子一直和她奶奶睡,可是她奶奶要打呼,会影响她吗

全部答案

  • 亲,不会影响的呢,我老公也经常打呼的,宝宝是跟我们睡的呢,而且睡眠质量挺好的呢

    心***

  • 多少还是有点影响的。我闺女和我们一起睡觉,我老公也经常打呼噜。有时我能观察到她被宝爸吵醒了,睡得不踏实。时间长了也许会适应的。听说有些宝宝适应了还真的听不到呼噜声就睡不着。

    藤***

  • 打呼是会影响宝宝的哦,宝宝会睡不好的啊,宝宝还是跟着妈妈比较好哦,最好是跟你睡哦。

    李***

  • 多少有点影响的,宝宝睡觉需要安静。还有不要和老人睡在一起,小孩需要呼吸新鲜空气。

    屋***

  • 不会。。我家妈妈也这样,抱抱睡的挺香的

    李***

  • 这个应该不会吧,你要看她奶奶打呼她是不是经常被吵醒,我老公也经常打呼,但是我宝宝没有被吵醒,对宝宝的睡眠没什么影响的。

    周***

  • 没有影响的,孩子听到打呼更睡的香

    夏***

  • 我家也是跟奶奶睡觉,奶奶的呼很厉害的,我感觉没事的,我家宝宝谁的很好,只要宝宝熟睡 怎么响都不会醒

    惠***

  • 打呼应该问题不大,只要不吵着宝宝睡觉就行了。一般宝宝睡觉都很沉的,一般的打呼不会吵到宝宝。

    王***

  • 这个要看小孩睡眠质量好不好,好的话,打呼也没什么啊。
    我们家的就很喜欢跟奶奶睡。

    梁***

  • 应该不会,宝宝们睡眠质量好不会影响。

    世***

  • 其他到没什么影响,不过就怕孩子睡不好,不过习惯了就没什么的。

    王***

  • 没关系,宝宝习惯就成自然啦!不会影响宝宝睡眠的。放心

    盘***

  • 应该不会的,小孩子睡觉一般都比较踏实,老人先哄孩子睡,自己再睡对孩子是没有影响的。

    仰***

  • 会适时的影响到婴儿的睡眠质量,从而会影响婴儿的发育

    石***

  • 不会的,我小时候跟妈妈睡,妈妈的呼噜声很想,可是我很习惯的。我其实是睡觉很轻的人,但是就是习惯妈妈的呼噜声。

    K***

  • 可以的话,孩子还是和父母一起睡咯。不过宝宝都已经三岁了,也可以训练她自己睡啊。

    廖***