小宝宝们都是自己睡还是跟妈妈睡呢?

全部答案

  • 其实各有各的有点吧,自己睡,可以早点形成宝宝的独立性,和妈妈睡,能让宝宝更能感觉到温暖,建议是1岁以前最好和妈妈睡,1岁以后可以自己睡小床。

    孤***

  • 我家宝宝是跟妈妈睡觉的

    陈***

  • 宝妈你好,我家的宝宝是给宝一起睡的,觉得这样宝宝有安全感睡的踏实,等到大一些了再锻炼他自己睡。

    宽***

  • 这个要从小培养,我懒得每天晚上从婴儿床里抱他出来,我就让他跟我睡了,现在我儿子必须我陪着睡

    韩***

  • 我家宝宝3个月,跟妈妈睡,这样宝宝有安全感,喂奶也方便,我也很喜欢宝宝睡在我旁边,多幸福啊

    Y***

  • 我宝宝出生的时候是自己睡在小床上的,怕在一起的话不小心压到她,到她一岁多之后小床睡不开了就在大床上和我们一起睡了,想等她再大点就单独让她去另一间屋自己睡

    刘***

  • 我的宝宝是跟我睡的。不知道 你的宝宝多大,我的宝宝还小跟着我睡她比较有安全感。我也会比较放心。

    慢***

  • 我家女儿在月子里自己睡婴儿床的,出了月子就和我们一起睡了,习惯了就再也不睡她的小床了,因为空间不够她翻来翻去,呵呵

    _***

  • 跟我睡的呢 我宝宝从出生到现在一岁八个月的了 都是一直我自己带在身边的 我觉得还是自己带着睡比较好的 这样宝宝没盖被子 饿了等喂奶都是很方便的

    撩***

  • 我家宝宝现在13个月了,一直跟我睡,

    被***

  • 我家的宝宝目前是跟我一起睡的呢 房间里面用蚊帐 就宝宝和我两个人睡 基本上大部分的床都被他占用了呢

    我***

  • 我家没有准备婴儿床 都是和我一起睡的 也方便照顾吧 如果有准备婴儿床是可以培养自己睡的习惯的

    说***

  • 我家宝宝是跟爸爸妈妈睡,我们之间的第三者噢!给他睡小床,他不干,在月子里就不干呢,呵呵

    涐***

  • 宝宝是和我一起睡的,这样晚上照看宝宝会方便些的。

    我***