爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子为什么不用安抚奶嘴啊?

孩子为什么不用安抚奶嘴啊?

孩子为什么不用安抚奶嘴啊!老叼着我睡累死了!孩子一岁一个月了

全部答案

• 不要给宝宝养成这样的习惯,即使是安抚奶嘴也不能用的,宝宝越大越不好戒掉,如果宝宝没断奶的话还是断了吧,宝宝是恋奶

不要给宝宝养成这样的习惯,即使是安抚奶嘴也不能用的,宝宝越大越不好戒掉,如果宝宝没断奶的话还是断了吧,宝宝是恋奶收起

我***

• 亲宝宝不爱用安抚奶嘴,有可能是亲选择的安抚奶嘴宝宝咬着不适造成的,建议亲不妨给宝宝换个品牌的安抚奶嘴来试看看会比较好哦!

亲宝宝不爱用安抚奶嘴,有可能是亲选择的安抚奶嘴宝宝咬着不适造成的,建议亲不妨给宝宝换个品牌的安抚奶嘴来试看看会比较好哦!收起

漫***

• 尽量选择硅胶材质的安抚奶嘴会比较好哦!

尽量选择硅胶材质的安抚奶嘴会比较好哦!收起

M***

• 嗯,但愿会有所帮助哦!

嗯,但愿会有所帮助哦!收起

我***

• 小孩子用安慰奶嘴也会习惯的啊,而且安慰奶嘴对宝宝长牙不好的,含奶睡觉也是坏习惯,也要改的啊

小孩子用安慰奶嘴也会习惯的啊,而且安慰奶嘴对宝宝长牙不好的,含奶睡觉也是坏习惯,也要改的啊收起

杨***

• 那么大了肯定要改的,越小越好改的,难道你就等到两岁三岁还那样吗?迟早要戒的啊

那么大了肯定要改的,越小越好改的,难道你就等到两岁三岁还那样吗?迟早要戒的啊收起

没***

• 那就不要给宝宝用啊,据说用安抚奶嘴会引起中耳炎的。老叼着奶嘴会让宝宝很依赖安抚奶嘴的,长时间的叼着也会影响宝宝牙齿的排列。

那就不要给宝宝用啊,据说用安抚奶嘴会引起中耳炎的。老叼着奶嘴会让宝宝很依赖安抚奶嘴的,长时间的叼着也会影响宝宝牙齿的排列。收起

那***

• 亲爱的宝妈宝宝长期用安抚奶嘴对宝宝以后牙齿的发育会有影响的,宝宝有叼奶头的习惯也是不好的,最好是给宝宝改掉坏习惯。

亲爱的宝妈宝宝长期用安抚奶嘴对宝宝以后牙齿的发育会有影响的,宝宝有叼奶头的习惯也是不好的,最好是给宝宝改掉坏习惯。收起

于***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多