多大能坐学步车 ?

多大能坐学步车

全部答案

  • 一般的宝宝到了九个月以后才可以学步逇,时间太早对腿部的发育不好的 ,平时做的时间不可以时间太长的

    马***

  • 要到大概十个月左右吧,宝宝快学走路的时候再用,听说用多了对宝宝的腿不好,不要给宝宝太早用

    毛***

  • 八个月后可以适量的坐,但每天坐十来分钟就够了,宝宝还小腿部没发育好坐久了容易让宝宝走路有些腿部变形,十个月后可以每天久坐会的。

    你***

  • 一般都到八九个月才可以坐的,开始的时候还得让宝宝少坐哦

    梁***

  • 我觉得越晚做越好,9各月这样最合适的,我们孩子那会没时间看她,7各月就坐上了,我觉得有点早。现在一岁多点不给做了。

    头***

  • 我觉得最起码要九个月才行,宝宝太小的话,骨骼还没发育好。

    鸡***

  • 9个月以后吧,根据宝宝的情况,感觉宝宝脚比较有劲,宝妈抱着的时候能站立10分钟以上了在开始吧

    D***

  • 最好不要坐,妨碍宝宝肌肉发育而且容易造成事故,还可能变成踮脚,就让TA多爬,开发智力的。

    吴***

  • 最好九个月以后。宝宝腿没有完全发育好,过早的用学步车宝宝会有负担。他累的时候也会想爬爬。想坐坐。想躺躺

    丑***

  • 宝宝坐学步车一般都是到学走路的时候。但是不建议给宝宝用,对宝宝学走路没有任何帮助,还会形成依赖,还影响宝宝的腿部发育。

    走***

  • 六个月可以坐,但是不提倡,这样对孩子腿部发育不好,建议八九个月的时候

    猪***

  • 大概七八个月的时候就可以给宝宝用学步车了,这个时候的宝宝宝宝的腿部力量已经很强了,所以是练习走路的好时候 了,而且宝宝 这个时候也会比较淘气,已经不满足老在一个地方呆着了。

    贾***

  • 建议是在宝宝九个月的时候再用学步车,这样宝宝是不容易出现O型腿的,也不会出现八字脚。

    谢***

  • 一般七个月就可以开始学习做学步车 只是时间不能太长

    刘***

  • 一般的也要9 个月10个月的吧 太早的做 对孩子的脊椎不好的 孩子也没有那摸大的劲

    s***

  • 八个月后可以适量的坐,但每天坐十来分钟就够了,宝宝还小腿部没发育好坐久了容易让宝宝走路有些腿部变形,十个月后可以每天久坐会的。

    猫***

  • 一般的宝宝到了九个月以后才可以学步逇,时间太早对腿部的发育不好的 ,平时做的时间不可以时间太长的

    q***

  • 我觉得越晚做越好,9各月这样最合适的,我们孩子那会没时间看她,7各月就坐上了,我觉得有点早。现在一岁多点不给做了。

    刘***

  • 要到大概十个月左右吧,宝宝快学走路的时候再用,听说用多了对宝宝的腿不好,不要给宝宝太早用

    熊***

  • 9个月以后吧,根据宝宝的情况,感觉宝宝脚比较有劲,宝妈抱着的时候能站立10分钟以上了在开始吧

    人***

  • 一般都到八九个月才可以坐的,开始的时候还得让宝宝少坐哦

    整***

  • 最好九个月以后。宝宝腿没有完全发育好,过早的用学步车宝宝会有负担。他累的时候也会想爬爬。想坐坐。想躺躺

    家***

  • 我觉得最起码要九个月才行,宝宝太小的话,骨骼还没发育好。

    张***

  • 六个月可以坐,但是不提倡,这样对孩子腿部发育不好,建议八九个月的时候

    高***

  • 最好不要坐,妨碍宝宝肌肉发育而且容易造成事故,还可能变成踮脚,就让TA多爬,开发智力的。

    如***

  • 建议是在宝宝九个月的时候再用学步车,这样宝宝是不容易出现O型腿的,也不会出现八字脚。

    徐***

  • 宝宝坐学步车一般都是到学走路的时候。但是不建议给宝宝用,对宝宝学走路没有任何帮助,还会形成依赖,还影响宝宝的腿部发育。

    谁***

  • 一般的也要9 个月10个月的吧 太早的做 对孩子的脊椎不好的 孩子也没有那摸大的劲

    梦***

  • 大概七八个月的时候就可以给宝宝用学步车了,这个时候的宝宝宝宝的腿部力量已经很强了,所以是练习走路的好时候 了,而且宝宝 这个时候也会比较淘气,已经不满足老在一个地方呆着了。

    王***

  • 一般七个月就可以开始学习做学步车 只是时间不能太长

    我***