这是怎么啦?我跟老公结婚5年多了?

这是怎么啦?我跟老公结婚5年多了,怎么觉得越过越没意思阿?我在家觉得很多事情做,从早忙到晚。       昨晚吃完饭,我叫他看着宝宝,他说要看球。我只好把宝宝弄的卫生间去洗衣服,结果宝宝一会就哭了。我看一会就洗完了,就边洗边哄宝宝。宝宝越哭越大声,老公火了,大喊能不能不让他哭。       我说,你抱下他,我马上洗完,哄他睡觉了。结果他开口就大声骂,说,我贱,宝宝哭,非要洗衣服,不能停下来,就不能等宝宝睡了再做家务。他又气不过,把家的东西仍到满屋都是。又跑去卫生间,把我洗好的衣服,全倒出来,倒的满卫生间都是。       宝宝吓哭了,家里乱成一团,我抱着宝宝上楼完,不想看到他发火的样子。难道宝宝的哭声,他反应就这么大吗?家里的东西全烂了,快连碗筷都没有了

全部答案

  • 我觉得你要对你老公更好他才能对你和孩子更好,但不能给他太多的好,在适当的说话说句我爱你或对不起这样你的爱情家庭才能更长久。可能是我们现在还没有孩子,但我想如果有了孩子他会比现在对我还好,因为他不会让我感到任何的失落。

    没***

  • 你老公不帮你分担就算了还这样凶你,太过分了

    叶***

  • 你又要做家务又要带小孩何必呢,这又不全都是女人的事情,男人也需要分担的。找你婆婆帮忙吧

    l***

  • 让宝宝踹他,哼哼。。。。。以后我老公这样,就让我宝宝揍。。。。

    M***

  • 这男人脑子有病,要我直接离婚,太恶心人了,对着家里的女人和小孩发脾气还是不是男人,还说你贱,我倒是觉得他贱前无古人后无来者的。

    誓***

  • 找个心理专家给你老公看看,或者和老公深入的谈一次。这样下去不行的。他根本就不知道你有多辛苦。

    J***

  • 宝爸怎么这样呢,太过分了,宝宝又不是宝妈一个人的,他也有责任有义务照顾宝宝的。宝妈还是跟宝爸好好谈谈吧,了解清楚他为什么会这个样子。

    梦***

  • 你老公实在是太懒了,最好在他没事的时候心平气和的聊聊,实在不行就分担家务。

    我***

  • 他是不是遇到什么不开心的事情了,一般男人如果第一次出现这种过激的行为,都是心里有事压抑的没处发泄才这样的。自己多注意开暖风机一下吧,不要想太多了!

    才***

  • 可以去离婚啦,这个时候,越来越没有生活的意思和意义啦,唉,这个年头,都是一切钱作怪,人与人之间的关系,越来越紧张,动不动就是一场战争,什么原因,科技发达了,人与人之间的交流少了,大家都是喜欢带着面具去做人。

    唐***

  • 你老公太没责任心了,家里的家务又不是应该归你一个人做的,他不帮忙做家务就算了,带带孩子也是应该的,又不是你一个人的吖,什么男人啊这是

    女***

  • 离开他一阵子。。。在回来看看他的样子。。在不行就跟他吵。。别让他以为你怕他。。该治治了,,

    T***

  • 我也觉得是这样,每天都是我在看着宝宝,他每天看电视玩游戏,看会儿宝宝都不肯,让他看着我有事情做 宝宝掉床了 ,还怪我 ,说我非要去做事情,而不是检讨自己没有看住宝宝 ,我也快要气死了 ,我觉得有第一次就会有第二次 ,下次还会这样 ,不如让宝爸吃点苦头 ,建议回娘家 ,不要理他 ,等他来赔礼道歉

    李***

  • 你老公的脾气好大啊,他一直工作可能理解不了你在家做家务的劳累,婚姻都有这么一个阶段的,相敬如宾只是小说上或者是电视上才出现的。

    唐***

  • 那就是你老公的不对了,你们是不是有什么隔阂呢,你静下心来和老公谈谈,是不是对你不满意,怎么那么大脾气呢,

    张***