每天上宝树的有多少妈咪啊?

全部答案

  • 这个没有去统计,但是一定不会少,大家都在努力回答中,努力赚些金币,这样才能够去兑换些自己心仪的礼物啦,这样才是比较好的哦,其他都是没有什么大问题的啦,可以多上来大家交流下咯。

    没***

  • 哈哈,这里可真说不清楚的呢.实在是太多了呢.很多的宝妈都是喜欢来上这里爬树的哦.

    我***

  • 自从朋友推荐给我这个网站了之后我就几乎天天上了

    z***

  • 哈哈,俺每天都在,上班就自动登陆上了,除非开会。。。。。。

    藤***

  • 感觉肯定很多

    F***

  • 自从5月30号注册之后天天上的 呵呵

    赵***

  • 这个还真是没有统计过,应该还是很多的哟.你看今天上新礼品一会儿中意的都全兑换完了.

    冬***

  • 我也是每天上的呢。一天不上就感觉不舒服呢
    呵呵

    张***

  • 呵呵,报到一下,天天在树上爬的妈妈。

    性***

  • 这个数字,留给你来统计一下

    我***

  • 我是每天必爬树的,我想应该有很多像我一样的宝妈吧。

    王***

  • 我也是经常会上宝宝树的啊.但是具体人数我们不知道的啊.今天兑换奖品时,看到奖品被换的好快啊.由此看来,宝宝树上的妈妈很多的啊.

    张***

  • 自从我发现了这个网站之后除了生孩子的那几天,我都上这个网站,有一些活动很不错的,我经常参加

    王***

  • 这可真是不知道,最起码我是从注册了就天天来爬树的哦

    w***

  • 举手,呵呵,自从知道有宝树之后,每天都关注呢。

    笑***

  • 很多吧 ,都是全职在家的妈妈 ,有空的时候上宝树来

    是***

  • 这个还真是个比较难的题哦。因为大概每天上宝宝树的妈妈不计期数吧。

    h***

  • 应该很多很多吧 我是每天都来报道的 已经成了习惯了 呵呵

    别***

  • 我也是其中之一,有很多的

    女***

  • 多呢,宝树是一个大家庭,每天都会有很多妈咪在的,而且每天都有很多新妈咪加入呢。

    A***

  • 呵,这个应该也比较多吧,因为在宝树上我感觉可以知道而且学到很多东西咩,我自从有朋友介绍加入宝树后基本上天天都在上,呵

    思***

  • 我是每天都是有8个小时都在线上的,其实一般是上班了就会上来的,当然了不上班的时候也有的偶尔上的。

    一***

  • 我几乎天天上哦,回答题目,获取知识

    喜***