怎么办?孩子三岁了?

孩子三岁了,只爱喝牛奶,不爱吃饭,怎么办?

全部答案

  • 最发少吃点零食哦,平时还可以吃点乳酸菌素片,磨碎了泡水喝啊。

    姚***

  • 这么大的宝宝牛奶已经不定饿了呢,你孩子喜欢吃水果么,把他喜欢的水果打成果泥,放在粥里给孩子喝点

    陈***

  • 宝宝三岁了,可以控制宝宝的喝奶量和零食,不要让他吃太多的零食,特别是饭前一个小时,如果吃了零食,肯定吃不下饭菜了

    m***

  • 建议逐渐减少牛奶数量,可以给孩子多吃点水果,像是苹果、橙子之类的很好,促进孩子的食欲,而且营养也丰富。

    张***

  • 亲可以给宝宝不喝奶粉哦。宝宝就会喜欢吃饭的。那是因为宝宝比较恋奶导致的。

    S***

  • 可以叫宝宝喝点葡萄糖酸锌,看看有没有效果

    粘***

  • 小宝宝都是这样子的,妈妈最好是每天控制好宝宝吃奶的时间和数量,以后每次少给宝宝喝一点牛奶就好了,还要吧宝宝吃奶的时间和吃饭的时间不要离得太近了,那样宝宝就能吃饭了。

    张***

  • 饿饿宝宝,喂辅食,粥啊面啊软饭类的,用玩具哄哄,宝宝多少会吃的吧。

    掏***

  • 把牛奶藏起来。等到他饿了,你在把饭拿到面前,他就吃了

    海***

  • 得慢慢改过来,等他饿时先给饭吃

    张***

  • 可以熬点粥,换点花样做做

    B***