昨天晚饭后才动了几下?

小宝宝是不是小懒虫啊~ 19周4天了,宝宝动的很少,一上午好像都在睡觉,昨天晚饭后才动了几下,估计吃开心了,晚上睡觉躺在床上就听到他在吐泡泡,是不是自娱自乐呢? 这孩子也不给妈妈来几下大动作让老妈开心一下啊!

全部答案

  • 只能说我们的宝宝很注重性格的素养哦,嘿嘿,我也是在7个月以前基本上就没感觉到宝宝的胎动,直到7个月以后才感到小家伙翻天覆地的变化呢,所以还是好好的等着吧,会有让你吃不消的那一天的!

    画***

  • 估计现在还比较小,肚子里的空间比较大,所以感觉不是很明显,等他再大一点可能就比较会比较明显,我现在26周了,之前也和你一样,不过现在越来越明显了哦~~~

    马***

  • 太神了,你能听到宝宝在吐泡泡?看来是我肚皮比较厚,我都从来没听到过任何声音。

    y***

  • 19周力道还很小呢,等肌肉都长好了,力道就大了。而且19周那会宝宝还是睡的时间满长的,等到过几周后宝宝醒来的时间就会变长。

    I***