爱问知识人 爱问教育 医院库

岀了月子能做全身推拿吗?

岀了月子能做全身推拿吗?

岀了月子能做全身推拿吗?带宝贝带的全身不舒服! 

全部答案

• 等出了月子就可以作个推拿,但是力度不要太大了,最好等产后三个月以后,这样就不容易拉下病

等出了月子就可以作个推拿,但是力度不要太大了,最好等产后三个月以后,这样就不容易拉下病收起

刘***

• 亲可以去做的,做之前给医生说明刚出来月子

亲可以去做的,做之前给医生说明刚出来月子收起

s***

• 可以的哦,没事,我就做了,

可以的哦,没事,我就做了,收起

你***

• 可以通过按摩放松下,但注意应当采取放松和舒缓的手法。这个时候的身体还很虚弱,应当以静养为主。

可以通过按摩放松下,但注意应当采取放松和舒缓的手法。这个时候的身体还很虚弱,应当以静养为主。收起

樱***

• 可以啊,我都去过一次了,带小孩那个累啊,推拿一下舒服多了。

可以啊,我都去过一次了,带小孩那个累啊,推拿一下舒服多了。收起

胡***

• 可以做的啊,只是要喂奶的妈妈就最好不要做了,要不怕是对奶水的量上有一些影响的啊,感觉不舒服可以在家中多休息,如果真的痛的还是可以去做一下的。

可以做的啊,只是要喂奶的妈妈就最好不要做了,要不怕是对奶水的量上有一些影响的啊,感觉不舒服可以在家中多休息,如果真的痛的还是可以去做一下的。收起

李***

• 可以的。有条件的话可以经常做做的。对身体恢复有好处的。

可以的。有条件的话可以经常做做的。对身体恢复有好处的。收起

e***

• 亲,完全是可以的呀!如果吃母乳的话趴着会不舒服的,所以不知道适合不适合呢。

亲,完全是可以的呀!如果吃母乳的话趴着会不舒服的,所以不知道适合不适合呢。收起

李***

• 刚出了月子最好不要做,还是三个月后再做吧,毕竟身体还没有恢复.怕着凉什么的.

刚出了月子最好不要做,还是三个月后再做吧,毕竟身体还没有恢复.怕着凉什么的.收起

s***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多