爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

你忍受得了这样么?

宝妈,你忍受得了这样么?朋友在坐月子期间,已经22天了,到现在,她LG还没回家看过她和BB,真为朋友觉得委屈。一个女人怀孕那么辛苦,生小孩那么辛苦,为什么她LG可以连看都不来看一下的呢?难道生意真忙成那样(他们是自已开店经营香烟生意的,男的家人都在一起,2个店面)?朋友是在娘家坐月子,回一趟最多也就5个小时而已。 PS:我从没见过她LG,但其它朋友有见过,朋友刚结婚不久,其它朋友去拜访他们,但男的没出来接待,说是前一天晚上通宵开店太困没起床。
背*** | 2016-01-14 16:04:27

全部答案(共21个回答)

• 林子大了啥鸟都有啊,你的朋友没什么吧,相亲2个月就结了,感情不是太深吧,有的男人是很狠心的。属于冷漠型的吧。
    怎*** | 2016-01-14 16:39:38 38 15 评论
    0/300
    追问: 那宝妈当时会觉得委屈失落么? 我觉得如果是离家太远又是打别人工的话,时间安排不过来,那还可以原谅,但无论怎么样,心里还是觉得失落,毕竟最辛苦的时候最希望陪在自己身边的是自己的LG
  • 怎么会看上这样的男人呢,绝对有问题。
    凯*** | 2016-01-14 16:36:48 23 18 评论
    0/300
    追问: 相亲的哦,估计谈了2个月就结婚了。但当时不觉得怎么样。其实我朋友也从没跟我们说过她LG不好什么的,是不是我太敏感了?反应太大了?
  • 太不懂做人了吧,有客人也不招待下。自己老婆生孩子也不回去看,在他眼里只有钱吗。
    m*** | 2016-01-14 16:34:23 23 18 评论
    0/300
    追问: 其实他们的生意不算忙的那种,反正有人过来买,就卖,就这样而已。男方的妈妈在我朋友生的时候,去了两天,也走了。所以朋友一直都在娘家,都是她妈妈在照顾。
  • 不会吧,太不负责任的,觉得你家朋友这样的话在男方家也会过得不怎么幸福的
    卢*** | 2016-01-14 16:32:47 23 18 评论
    0/300
    追问: 我朋友倒是从来都没说过她过得不好什么的。之前问过她婆婆好不,她说也挺好的,只是没什么话说而已。
  • 我是受不了。这样的男人还算男人么?至少他没有负起自己该有的责任,真为你朋友不值。生意再忙也没有老婆孩子重要啊,还是自己做生意,交给店里员工管理就好了,实在不行关门几天不做生意也无所谓啊,我们也自己开了店面,我老公从来不这样。
    孙*** | 2016-01-14 16:30:11 38 15 评论
    0/300
    追问: 是的,我也觉得,生小孩的时候赶不上可以原谅,小孩出生后还不来就不可原谅了。离家才最多5个小时,费用也就几十块。
  • 女人的忍让就是男人的变本加厉。所以受不了的最好一开始就说,不能等到恶化到一定程度的时候才出声,男人会觉得你不是一直都默认我这种行为么,今天受不了,还以为你是跟他过不去,自找没趣。
    李*** | 2016-01-14 16:29:34 38 15 评论
    0/300
  • 哎,这样的老公真没责任心啊,老婆辛辛苦苦的生孩子不说连看看都不看啊
    闻*** | 2016-01-14 16:26:56 23 18 评论
    0/300
  • 还有这样的男人,老婆为他生孩子,连看都不看,这样以后还怎么一起生活,太让人心寒了。
    朱*** | 2016-01-14 16:23:55 23 18 评论
    0/300
    追问: 说等我朋友坐完月子再过一阵子,再来接他们母子哦。怎么样,我都觉得,宝爸很有必要参与到宝妈的整个孕期当中。
  • 有时候,有些东西比金钱更重要。可能他现在感觉不到,等到失去了,后悔也就来不及了。
    黄*** | 2016-01-14 16:22:24 23 18 评论
    0/300
  • 看样子这个男的不是很爱她,不过男人也都差不多,我在娘家那会儿,我们就10分钟的路程,他都能一周不过来看我们,5个小时的路程也是很远的。
    林*** | 2016-01-14 16:21:29 38 15 评论
    0/300
    追问: 哈,那宝妈当时会生气委屈不? 其实我想说的是,他怎么样都至少得回一趟吧,要求也不高。
  • 忍受不了也没办法,这种事断绝不了的
    y*** | 2016-01-14 16:20:29 23 18 评论
    0/300
  • 每个人的境况都不一样,这不是我们可以帮忙选择的,选择权在本人手上,祝她以后会幸福
    杨*** | 2016-01-14 16:19:42 23 18 评论
    0/300
  • 那你的朋友的婚姻很不正常吧,再忙也得看孩子呀,是不是他们有什么矛盾呀。
    永*** | 2016-01-14 16:18:59 23 18 评论
    0/300
    追问: 应该没什么矛盾的。不过他们相亲两个月就结婚了,然后很快就怀孕了,就是比较平淡淡的那种,天天呆在店里,女的白天看店,男的睡觉,晚上就男的看店。
  • 既然没矛盾就可以啊,也许外人看着挺不好的,本人满意就可以了。要是你朋友也觉得委屈早就闹了
    薛*** | 2016-01-14 16:18:13 23 18 评论
    0/300
    追问: 不过我朋友从没跟我们提起她结婚后的情况,所以我们也不知道内情。希望只是我这旁人管太多,想太多而已。呵呵。
  • 这样一个没有责任心的男人,我忍受不了~
    焌*** | 2016-01-14 16:17:02 23 18 评论
    0/300
  • 老公如果工作忙的话可以理解,可是如果接连半个月都不回家一次的话,那就太不为老婆孩子着想了吧!毕竟家庭和金钱比起来前者更为重要,如果家庭都没有了,你挣的钱给谁花去!
    汪*** | 2016-01-14 16:15:09 38 15 评论
    0/300
  • 碰到这样的早就受不了,你朋友真的不该把宝宝生下来受罪,真替你朋友感到可怜。还有这样的老公,不要也罢。
    c*** | 2016-01-14 16:13:33 38 15 评论
    0/300
  • 忙到孩子出生都不回来看一眼?
    真不知道他挣钱是干什么的
    w*** | 2016-01-14 16:08:32 23 18 评论
    0/300
    追问: 是啊。也许我朋友不那么在乎也说不定,可能是我这旁人管太多了。
  • 现在人人说嫁个有钱,看来嫁个有钱人也不一定幸福哟
    默*** | 2016-01-14 16:08:25 23 18 评论
    0/300
  • 忙不是理由、没有什么事情比回家看望一眼老婆孩子重要而且还是在坐月子、太不负责了
    如*** | 2016-01-14 16:08:10 23 18 评论
    0/300
  • 是不是外面有什么啦,怎么会自己宝宝都来看一眼的啊。太无情了。
    妄*** | 2016-01-14 16:07:03 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部