从什么时候开始吃啊?

各位宝妈们:DHA有吃呢,从什么时候开始吃啊?都用什么牌子的/

全部答案

  • DHA其实不是必须吃的东西。我是从怀孕3、4个月的时候开始吃的,不过也没有坚持天天吃。不过如果你喝孕妇奶粉的话,可以不再额外吃DHA。各个品牌的孕妇奶粉中都含有DHA。我是喝孕妇奶粉觉得无法下咽的。所以才时不时的吃点DHA。不过坚持每天吃3颗核桃,也是对宝宝的大脑有好处的~

    赤***

  • 亲,,,有吃啊,,都是在医院开的啊

    爱***

  • 我现在刚给宝宝加,宝宝七个多月,吃的乐辅智,也不知道吃什么牌子,就觉得它是海藻的,比那些金枪鱼的污染要小点吧

    他***

  • 我当时没吃DHA,但是我家宝宝发育很好,我是孕期吃了好多种干果 苹果等多种水果是真的,

    脆***

  • 断断续续的吃着,合生元的

    t***

  • 专家建议从备孕的时候就开始吃对宝宝好,大部分推荐金奥聪

    刘***

  • 医生让我从5个月开始吃的,我自己查了些资料,好像孕晚期最后3个月到宝宝出生前3个月,宝宝需求量最大。我吃智灵通的

    泛***

  • 没吃,我吃的是鱼油,鱼油也含有的,还可以补充其他的营养物质,家里面刚好好多瓶亲戚给的,所以就没去买DHA。差不多28周宝宝大脑发育需要这些物质,所以那个时候你可以买来吃。

    L***